Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1

    Question Pasta madre secondo Sonia


  2. #2
    tuttto normale per voi???

  3. #3
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    boh da provare, ma in 14 giorni quanti kg di manitoba butta?
    la mia pm è nata il 12/05/2011..forse

  4. #4
    ma non capisco contanti esperti nessuno si azzarda a dare un commento

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da dodo_dj Visualizza Messaggio
    Citazione Originariamente Scritto da kia85 Visualizza Messaggio
    boh da provare, ma in 14 giorni quanti kg di manitoba butta?
    Citazione Originariamente Scritto da dodo_dj Visualizza Messaggio
    ma non capisco contanti esperti nessuno si azzarda a dare un commento
    non c'è nessun esperto, qui dentro (siamo tutti pseudo-principianti, qualcuno molto appassionato alla pm..), ma neanche la simpatica Sonia lo è...

    Ad esempio, se rinfreschi oltre la settimana (dopo il frigo) i lieviti non muoiono!!...

    e poi tutta quella farina... è un'esagerazione, oppure con tutti quegli avanzi ti ci ingrassi per 2 mesi di seguito, pur volendo utilizzare qualche pizzico di bicarbonato (per ovviare alla normale acidità dei primi tempi) facendo a raffica tigelle del riciclo

    Di modi di procedere ce ne sono molti, e ognuno trova il suo (io ho trovato il mio, e da 5 anni ho la mia pm biologica più o meno perfetta, più o meno acida, mantenendone 100-150 grammi in totale nel frigorifero..), e purtroppo mi capita di rinfrescare anche dopo 15-20 giorni.. certo.. con un po' di attenzioni e qualche rinfresco in più
    Linda
    Quelli della Pasta Madre - nr. 1

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