COOKAround

Menu Pianetadonna network
  1. #1
    • Data Registrazione: Nov 2006
    • Località: Salerno
    • Messaggi: 705

    Question Pasta madre secondo Sonia


  2. #2
    • Data Registrazione: Nov 2006
    • Località: Salerno
    • Messaggi: 705
    tuttto normale per voi???

  3. #3
    • Data Registrazione: Jul 2010
    • Località: Pordenone
    • Messaggi: 722
    • Inserzioni Blog
      10
    boh da provare, ma in 14 giorni quanti kg di manitoba butta?
    la mia pm è nata il 12/05/2011..forse

  4. #4
    • Data Registrazione: Nov 2006
    • Località: Salerno
    • Messaggi: 705
    ma non capisco contanti esperti nessuno si azzarda a dare un commento

  5. #5
    • Data Registrazione: Feb 2008
    • Località: Roma
    • Messaggi: 24,371
    • Inserzioni Blog
      403
    Citazione Originariamente Scritto da dodo_dj Visualizza Messaggio
    Citazione Originariamente Scritto da kia85 Visualizza Messaggio
    boh da provare, ma in 14 giorni quanti kg di manitoba butta?
    Citazione Originariamente Scritto da dodo_dj Visualizza Messaggio
    ma non capisco contanti esperti nessuno si azzarda a dare un commento
    non c'è nessun esperto, qui dentro (siamo tutti pseudo-principianti, qualcuno molto appassionato alla pm..), ma neanche la simpatica Sonia lo è...

    Ad esempio, se rinfreschi oltre la settimana (dopo il frigo) i lieviti non muoiono!!...

    e poi tutta quella farina... è un'esagerazione, oppure con tutti quegli avanzi ti ci ingrassi per 2 mesi di seguito, pur volendo utilizzare qualche pizzico di bicarbonato (per ovviare alla normale acidità dei primi tempi) facendo a raffica tigelle del riciclo

    Di modi di procedere ce ne sono molti, e ognuno trova il suo (io ho trovato il mio, e da 5 anni ho la mia pm biologica più o meno perfetta, più o meno acida, mantenendone 100-150 grammi in totale nel frigorifero..), e purtroppo mi capita di rinfrescare anche dopo 15-20 giorni.. certo.. con un po' di attenzioni e qualche rinfresco in più
    Linda
    Quelli della Pasta Madre - nr. 1

Discussioni Simili

  1. Pasta madre morta al secondo rinfresco... perchè???
    Di valedolce nel forum Pasta madre: problemi e richieste
    28-03-2012
    4Risposte
  2. Secondo voi che pasta è?
    Di Nymphetamine nel forum ..... varie
    01-08-2007
    20Risposte
  3. Pasta Madre E Pane A Cassetta Secondo David Oakenfull
    Di SHARA nel forum Sperimentiamo?
    11-05-2006
    1Risposte
  4. Pasta per la Pizza..secondo voi:
    Di nightfairy nel forum ..... per il pane e la pizza
    10-05-2006
    7Risposte
  5. Secondo rinfresco del lievito madre
    Di Pattypan nel forum Segreti di cucina
    28-01-2006
    0Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •