COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1

    Cranberry and orange cookies - cookies ai mirtilli rossi e arancia

    Ciao a tutti!
    Quand'ero in Inghilterra, in una nota marca di supermercati trovavamo dei biscotti per cui mio marito andava matto. Ho cercato la ricetta e, dopo qualche tentativo, questo è il risultato che mi soddisfa. E' la prima ricetta che posto, quindi siate clementi se non la espongo in modo perfetto...
    Questi gli ingredienti originali e poi la trasposizione con le nostre misure:

    1/2 cup white sugar
    1/2 cup packed brown sugar
    1/4 cup butter, softened
    1 egg = 1 uovo
    3 tablespoons orange juice = 3 cucchiai di succo d'arancia
    1/2 teaspoon orange extract
    1 teaspoon grated orange zest
    1 1/2 cups all-purpose flour = 195 gr
    1/2 teaspoon baking powder
    1/4 teaspoon baking soda
    1/4 teaspoon salt
    1 cup dried cranberries = 130 gr



    100 gr zucchero bianco
    105 gr zucchero di canna
    56,5 gr burro (le prime volte l'ho messo dopo averlo sciolto in forno a microonde, ma è meglio impastarlo con gli altri ingredienti finché è amalgamato)
    1 uovo
    3 cucchiai di succo d'arancia (io ho usato una volta anche limone invece di arancia)
    1/2 cucchiaino di essenza d'arancia (non ce l'avevo in casa)
    1 cucchiaino di scorza d'arancia grattata (non avendo arance biologiche, ho usato una buccia candita, ma, siccome è molto dolce, bisogna metterne poca o ridurre lo zucchero)
    195 gr farina
    1/2 cucchiaino lievito
    1/4 cucchiaino bicarbonato
    1/4 cucchiaino sale
    130 gr cranberry secchi (io avevo un sacchetto da 100 gr)




    Procedimento:
    1. Preriscaldare il forno a 190 gradi (io statico). Foderare una teglia (anche due, vengono tra i 16 e i 20 biscotti) con carta da forno.
    2. In una ciotola amalgamare gli zuccheri e il burro.


    3. Aggiungere l'uovo, il succo, l'estratto d'arancia, la buccia; a parte unire farina, lievito, bicarbonato, sale e unire il tutto all'altro impasto


    4. Da ultimo aggiungere i cranberry.

    5. Formare delle palline (piuttosto piccole) e porle sulle teglie distanti fra loro (cuocendo diventano larghi e bassi).

    Cuocere per 10-12 minuti finché sono dorati e lasciar raffreddare 5 minuti.


  2. #2
    Mmmm interessanti!
    Il mio blog ->

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Liège(Belgio)
    Messaggi
    66,439
    Inserzioni Blog
    2174
    complimenti,buoni.
    Buon sabato,ciao.

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Romagna
    Messaggi
    4,174
    Wow! Questa me l'ero persa! E' da un po che cerco dei cookies...........senza cioccolato , sono letteralmente stufa . Questa ricetta si presta a moltissime interpretazioni . Grazie di averla postata.
    Ciao

  5. #5
    Citazione Originariamente Scritto da ladyleo Visualizza Messaggio
    Wow! Questa me l'ero persa! E' da un po che cerco dei cookies...........senza cioccolato , sono letteralmente stufa . Questa ricetta si presta a moltissime interpretazioni . Grazie di averla postata.
    Ciao
    Grazie a te, spero ti piacciano!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •