Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1

    Patate al forno?

    Salve, sto cercando di capire come far dorare e abbruscolire le patate al forno, grazie per la vostra risposta, baci

  2. #2
    angelialati Guest
    io taglio le patate ,le condisco con un bel giro d'olio evo rosmarino,origano e sale ,faccio insaporire i tutto e poi verso in una teglia con carta forno.
    vengono sempre delle patate perfette e dorate!

  3. #3
    [QUOTE=fruttola;5055580]Salve, sto cercando di capire come far dorare e abbruscolire le patate al forno, grazie per la vostra risposta, baci[/QUOTE
    ciao ti consiglio le patate sabbiose di annina moroni!! tagliale a spicchi fai bollire l'acqua e mettici un cucchiaio di farina quindi butta le patate e cuocile per 3 minuti. mettile in una teglia e con le mani condiscile con pan grattato, 2 o 3 cucchiai, poi olio sale e rosmarino!! sono buonissime, ti consiglio anche quelle che ha pubblicato Taly, bravissima.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •