COOKAround

Menu Pianetadonna network
  1. #1

    semifreddo con frolla?

    Ciao ragazzi!
    Domani sera ho una cena e sto preparando dei dolci..farò bignè, cannoncini, fiamme al cioccolato, pasticcini di frolla con crema e frutta. Però mi è avanzata parecchia frolla e vorrei usarla per fare qualche cosa di veloce, tipo un semifreddo, preferibilmente al cioccolato
    Sapete consigliarmi qualche ricetta con questa base? Io non ho trovato gran che

  2. #2
    • Data Registrazione: Mar 2007
    • Località: Firenze
    • Messaggi: 5,129
    • Inserzioni Blog
      114
    Citazione Originariamente Scritto da tianni Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi!
    Domani sera ho una cena e sto preparando dei dolci..farò bignè, cannoncini, fiamme al cioccolato, pasticcini di frolla con crema e frutta. Però mi è avanzata parecchia frolla e vorrei usarla per fare qualche cosa di veloce, tipo un semifreddo, preferibilmente al cioccolato
    Sapete consigliarmi qualche ricetta con questa base? Io non ho trovato gran che
    biscottini pucciati nella cioccolata, no?

Discussioni Simili

  1. 09-07-2014
    30Risposte
  2. 16-09-2012
    76Risposte
  3. frolla al burro o frolla all'olio????
    Di pride nel forum ..... per un dolce
    05-05-2012
    22Risposte
  4. 11-05-2011
    0Risposte
  5. frolla per crostata = frolla per biscotti?
    Di 46 Silvia nel forum ..... per un dolce
    09-12-2007
    10Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •