COOKAround logo Cook around


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25
  1. #1

    vorrei esaudire un desiderio..... ma come faccio?

    mi è stata chiesta una torta ricoperta di glassa per festeggiare un compleanno..

    e quindi? da dove si inzia.. ? ussignurr

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    sono milanese ma vivo a Milano
    Messaggi
    1,283
    Citazione Originariamente Scritto da EasyLight Visualizza Messaggio
    mi è stata chiesta una torta ricoperta di glassa per festeggiare un compleanno..

    e quindi? da dove si inzia.. ? ussignurr
    Che tipo di glassa? Di zucchero?

  3. #3
    P@tty66 Guest
    dicci di più easy

  4. #4
    Citazione Originariamente Scritto da ilredelmondo Visualizza Messaggio
    Che tipo di glassa? Di zucchero?
    Si. Ma sbaglio o viene usata solo per le decorazioni? Non sarà stomacosa tutta sta glassa sopra?
    Comunque contento lui ..
    ma che ricetta seguo?

    Rè tu che dici?

  5. #5
    Citazione Originariamente Scritto da P@tty66 Visualizza Messaggio
    dicci di più easy
    Ciao Pattina cara glassa di zucchero..

    non so che ricetta seguire, non so come decorarla e non so che crema e bagna abbinarci, temo diventi nauseante...
    sarà che a me non piace

    Ho bisogno di idee, please

  6. #6
    jessika Guest
    Citazione Originariamente Scritto da EasyLight Visualizza Messaggio
    mi è stata chiesta una torta ricoperta di glassa per festeggiare un compleanno..

    e quindi? da dove si inzia.. ? ussignurr
    wow dai racconta cosa vorresti fare

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    sono milanese ma vivo a Milano
    Messaggi
    1,283
    Citazione Originariamente Scritto da EasyLight Visualizza Messaggio
    Si. Ma sbaglio o viene usata solo per le decorazioni? Non sarà stomacosa tutta sta glassa sopra?
    Comunque contento lui ..
    ma che ricetta seguo?

    Rè tu che dici?
    Io partirei, come spunto, dalla regina delle torte glassate: la Cassata!
    Poi puoi variare a piacere su forma, composizione e gusti.

  8. #8
    Citazione Originariamente Scritto da jessika Visualizza Messaggio
    wow dai racconta cosa vorresti fare
    se fosse per me rifarei la torta al moscato di nanino, ma qualcuno ha espresso sto desiderio che mi ha complicato i piani ...

    Citazione Originariamente Scritto da ilredelmondo Visualizza Messaggio
    Io partirei, come spunto, dalla regina delle torte glassate: la Cassata!
    Poi puoi variare a piacere su forma, composizione e gusti.
    Bella la cassata, ma ho scordato di dirti che dovrei farla in occasione di un compleanno..e non mi pare adatta.. o forse si?

  9. #9
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    sono milanese ma vivo a Milano
    Messaggi
    1,283
    Citazione Originariamente Scritto da EasyLight Visualizza Messaggio
    Bella la cassata, ma ho scordato di dirti che dovrei farla in occasione di un compleanno..e non mi pare adatta.. o forse si?
    Mah, per me andrebbe bene anche per un compleanno, è elegante e allegra.
    Però puoi prendere spunto senza fare prorio quella: pds, con ricotta e gocce di cioccolato o una crema per farcire, magari senza il marzapane.
    Se devi glassarla e quindi la glassa porta dolcezza, potresti fare delle creme non troppo dolci (al caffè, al cioccolato fondente), insomma cercare il contrasto con l'esterno molto dolce.

  10. #10
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    892
    Inserzioni Blog
    49
    io prenderei spunto dalle torte glassate all'arancia e al limone e farcirei con una crema "tono su tono", così l'acidulo degli agrumi smorza il dolciastro della glassa. Come ha suggerito qualcuno mantieniti sulla dolcezza delle creme magari un cucchiaio meno, per bilanciare la dolcezza



    Vanessa



Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •