Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,102

    Exclamation Aiuto, vi prego, è urgentissimo! Rischio di perdere la torta!!

    Urgentissimo!!!!!!!!!
    Sto preparando la chiffon bianca ma aggiungo il ciocco e quindi non c'è la buccia di arancia.
    Devo metterlo ugualmente il latte?
    Heeeeeeeelp!!
    15/04/2011: Giorgio ti amo!

    *

    Grazie a Cookaround, ho imparato una cosa... La pdz te la devi guadagnaaare!

    *

    Fare una torta, per me, è come fare un figlio... Nessuno lo può capire fin quando non ci passa!
    Le torte vere sono fatte prima di tutto con l'amore, ingrediente segreto che mi ha insegnato mia nonna, e poi con tutti gli altri... E nelle mie ce n'è a bizzeffe!!


  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4,431
    Inserzioni Blog
    85

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Romagna
    Messaggi
    4,171
    Non so quale chiffon fai, ma non dovrebbero esserci problemi se anche non aggiungi la buccia di arancia. Semplicemente non avrà il profumo dell'arancia, la buccia non è tra gli ingredienti principali, è per l'aroma, potresti benissimo sostituirla ad es. con vaniglia o altro o semplicemente non aggiungere nulla , data la presenza del ciocco il sapore c'è già .
    Ciao

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •