COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    cosenza
    Messaggi
    1,679
    Inserzioni Blog
    3

    Aiuto.......mascarpone

    Ciao a tutti!
    Ho in frigo 1/2 chilo di mascarpone, ma la scadenza è....20 novembre!!!
    L'aspetto e l'odore è quello di sempre, che dite lo uso o è pericoloso? Magari in una ricettina che ne preveda la cottura! Attendo pareri ed eventuali idee!
    Grazie
    Patt



  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    prov Roma
    Messaggi
    15,981
    Inserzioni Blog
    1
    Secondo me lo puoi usare tranquillamente specialmente se lo cuoci, per qualche idea guarda qui
    Irene






    La mente è come il paracadute, funziona solamente se si apre




    Ognuno vede quel che tu pari, pochi sentono quel che tu sei
    Ciao Zero

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5,111
    Inserzioni Blog
    114
    Certo che lo puoi usare, solo non ti attardare

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    cosenza
    Messaggi
    1,679
    Inserzioni Blog
    3
    grazie per i vostri pareri! Farò questahttp://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=8216
    Patt



  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5,111
    Inserzioni Blog
    114
    Citazione Originariamente Scritto da patt Visualizza Messaggio
    grazie per i vostri pareri! Farò questahttp://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=8216
    hai la crema in polvere?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •