Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    53
    Inserzioni Blog
    7

    Tonno rosso al pistacchio



    Ecco un'idea sfiziosa per arricchire un piatto con il tonno...con questa ricetta partecipo al contest "Il pistacchio di Bronte"
    E ho saputo della mia vittoria qualche giorno fa!!! Primo posto categoria secondi piatti, aspetto il pacco con prodotti a base di pistacchio della Bacco, non vedo l'ora!!!

    Ingredienti per 4 persone:

    600 gr di filetto di tonno
    200 gr pistacchio tritato grossolanamente
    sale, pepe
    olio evo
    3 peperoni rossi
    menta
    prezzemolo, timo
    1 spicchio d'aglio



    Tagliare a cubetti il filetto di tonno e successivamente frullarlo, condirlo con sale, pepe, olio, mezzo spicchio d'aglio tritato, prezzemolo e timo.
    Disporre il composto ottenuto con il tonno in dei cilindri di acciaio e pressarli da entrambe le parti con il trito dei pistacchi, poi uscirli e rotolarli sul dorso per ricoprirli con altro pistacchio.
    Disporli su di una teglia con carta forno, versare un filo d'olio e infornare a 180/200 gradi per 10/15 minuti.
    Servire accompagnandoli con una insalatina di peperoni arrostiti, privati della pelle e tagliati a julienne, conditi con olio, sale, pepe, menta e la meta' dello spicchio d'aglio lasciato intero per insaporire.

    Spero vi piaccia...

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Corigliano Calabro
    Messaggi
    10,051
    Veramente delizioso, lo mangerei subito


  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,530
    Inserzioni Blog
    2
    Bellissima idea !!!
    maria

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •