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Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
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    Torta al cioccolato bianco

    TORTA AL CIOCCOLATO BIANCO

    350 gr farina
    70 gr di mandorle tritate
    200 gr di burro
    3 tuorli
    1 uovo
    200 gr zucchero
    200 gr cioccolato bianco
    200 ml panna
    2 albumi
    zucchero a velo q.b.
    4 gr gelatina in foglia
    marmellata di arance




    Tritate le mandorle,



    aggiungete la farina e il burro a pezzetti
    1 minuto vel "spiga".
    Unite i tuorli e l'uovo intero
    lo zucchero
    un pizzico di sale
    continuate ad impastare x 2 minuti
    formate una palla e mettete in frigo x almeno mezz'ora.







    Nel frattempo mettete la gelatina in acqua, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato





    preparate gli albumi a neve con 2 cucchiai di zucchero e montate la panna.




    Prendete una tortiera e adagiatevi l'impasto, ke avrete tirato, tenedone da parte un po', con la quale farete dei biscottini della forma ke
    desiderate, ke infornerete dopo la torta, x 10 minuti, stessa temperatura.


    mettete un foglio di carta da forno sulla torta, versatevi dei fagioli secchi, ed infornate x 25 minuto a 175°
    Riprendete il cioccolato sciolto, aggiungetevi la gelatina, mescolate bene,
    aggiungete la panna e con delicatezza le chiare a neve.




    Fate raffreddare la torta, togliete carta e fagioli,
    mettete uno strato di marmellata coprendo tutta la superficie della torta.



    Aggiungete la crema e mettete in frigo almeno x un paio d'ore.



    Togliere la torta,dal frigo




    adagiartevi sopra i bicotti, spolverizzate con zucchero a velo





    ciao




  2. #2
    Che bellissima torta!!! Adoro il cioccolato bianco!
    Souviens toi de vivre...

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da kindarella Visualizza Messaggio
    Che bellissima torta!!! Adoro il cioccolato bianco!

    ciao , grazie , provala

  4. #4
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    Mi sembra un po' laboriosa, ma dev'essere squisita... Appena ho un po' di tempo la provo: adoro la cioccolata bianca!!!
    Grazie per la ricetta!!!

  5. #5
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    una piccola curiosità. alla fine la crema una volta tolta dal frigo che consistenza ha??


  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da STRANIERA84 Visualizza Messaggio
    una piccola curiosità. alla fine la crema una volta tolta dal frigo che consistenza ha??
    Ciao, scus ail ritardo nel rispondere, la crema al cioccolato è consistente e anke se la lasci un po' fuori dal frigo resta tale, coem vedi nella foto
    ciao e auguri

  7. #7
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    Molto golosa
    bimbyaddict79

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  8. #8
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    Wow che goduriosa!!

    " Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo".

    "Amare se stessi è il miglior modo per migliorare se stessi, e migliorare se stessi vuol dire anche migliorare il mondo".

  9. #9
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    ciao, secondo voi s enon metto le chiare a neve per evitare le uova crude cambiamolto molto molto?
    Roberta

  10. #10
    deve essere super buona!!!

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