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  1. #1
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    Mix di ricette per le mie stelline alla pizzaiola!

    Un grazie a dulchina per la sua torta salata superveloce

    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...ad.php?t=33599

    e un grazie a Sara88 per i suoi stick alla pizzaiola
    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...ad.php?t=89675

    ho voluto fare un mix tra le due ricette perchè cercavo un qualcosa che rimanesse piu' croccante rispetto agli stick che a me rimangono sempre un po' troppo morbidi allora ho mixato queste due ricette che a me piacciono molto e uso parecchio ed ho partorito questo:

    180 grammi di farina
    70 grammi di parmigiano
    80 grammi di ketchup
    60 grammi di acqua tiepida
    60 grammi di olio di semi
    un cucchiaino di lievito per torte salate
    un cucchiaino di sale
    origano

    mescolare tutto insieme fino ad ottenere un impasto compatto (non deve rimanere troppo duro), stendere con il mattarello e formare delle stelline con la tagliabiscotti.....l'impasto è morbido quindi secondo me si presta poco a fare forme tipo grissini, bastoncini ecc.

    ecco il risultato di cui sono piuttosto contenta perchè rimane leggermente piu' biscottato dello stick col burro soprattutto se si stende sottile
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    Fratello dobbiamo volare nei cieli più limpidi
    Bisogna imparare a sognare per essere liberi

    (Lucio Dalla)


  2. #2
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    Che belle!!!


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  3. #3
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    Che belle! Ricettina.................COPIATA , grazie di averla postata .
    Ciao

  4. #4
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    Oltre che belle sanno anche di buono, copio pure io
    Sai dirmi se si mantengono bene anche il giorno dopo, ammesso che ci arrivano?
    Grazie

  5. #5
    Bella ricettina! Penso che i bambini ne andrebbero matti . Potresti dare qualche indicazione su tempi e temperatura di cottura, per cortesia? Grazie!

  6. #6
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    grazie a tutte....premetto che è una ricetta improvvisatissima quindi se avete qualche consiglio per aumentare la croccantezza (c'ho sta fissa che ce posso fa'? ) elargiteli pure a piene mani!

    Suzette non so come si mantengono perchè ieri le ho fatte e poi messe in congelatore per la festa del mio secondogenito......lo scopriro' solo il 9 dicembre

    Wilbury ho messo il forno a 170 gradi piu' o meno perchè non volevo che cuocesse troppo il parmigiano (quando cuoce troppo prende sapore di bruciato secondo me) poi ogni tanto aprivo lo sportello per controllare, diciamo che ho fatto cuocere 10 minuti per lato perchè le ho anche girate.

    Se faccio in tempo oggi faccio un'altra mescola e poi vi dico.
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  7. #7
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    rifatta ieri sera

    ho diminuito l'acqua e l'olio e ho aumentato leggermente il ketchup stendedo sottile e sono venute buonissime.

    ora spero che la prova freezer vada bene....sicuramente dovro' riscaldarle un po' prima di servirle
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