Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    taranto
    Messaggi
    14,905
    Inserzioni Blog
    74

    Lasagne

    Buona sera ragazze..oggi ho stilato il menu per le feste..e giusto per cambiare un po quest anno il giorno di Natale vorrei fare le lasagne con i funghi e per secondo bocconcini di carne farciti con funghi,cotto e mozzarella..
    il problema però sta nelle lasagne..non le ho mai fatte con i funghi...avete una ricetta collaudata?
    grazie in anticipo


    Il mio blog:
    http://www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?u=19745


    L Amore arriva e basta!!..E non importa se è il momento giusto, se ha un carattere opposto al tuo, se vive nell'altra metà del mondo. L'amore arriva, così per caso. Non ti chiede il permesso. Non ti chiede nulla. Ti sceglie. Punto.. ♥♥

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    706
    Inserzioni Blog
    10
    io faccio semplicemente besciamella e funghi trifolati, con grana e formaggio giusto per gradire, e gratinare, fa una prova
    la mia pm è nata il 12/05/2011..forse

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4,421
    Inserzioni Blog
    85
    anche io... lasagne con besciamella, funghi, cotto, piselli e provola

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    taranto
    Messaggi
    14,905
    Inserzioni Blog
    74
    ah vabbe niente di difficile allora..
    i piselli no altrimenti me li tirano dietro

    va bene se faccio funghi e macinato con besciamella e un po di mozzarella?
    vabbe poi besciamella e grana per gratinare


    Il mio blog:
    http://www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?u=19745


    L Amore arriva e basta!!..E non importa se è il momento giusto, se ha un carattere opposto al tuo, se vive nell'altra metà del mondo. L'amore arriva, così per caso. Non ti chiede il permesso. Non ti chiede nulla. Ti sceglie. Punto.. ♥♥

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Io, puntino nell' Universo
    Messaggi
    3,812
    Citazione Originariamente Scritto da sweetmary86 Visualizza Messaggio
    ah vabbe niente di difficile allora..
    i piselli no altrimenti me li tirano dietro

    va bene se faccio funghi e macinato con besciamella e un po di mozzarella?
    vabbe poi besciamella e grana per gratinare
    Con i funghi ci vedrei meglio la salsiccia del macinato.
    Il mio quadernino delle ricette
    Semplicemente in cucina e dintorni


  6. #6
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Mogliano Veneto (TV)
    Messaggi
    2,104
    Citazione Originariamente Scritto da riccy-ola Visualizza Messaggio
    Con i funghi ci vedrei meglio la salciccia del macinato.
    quoto!

    o al massimo speck

    e perchè no della provola affumicata
    PAM


  7. #7
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Io, puntino nell' Universo
    Messaggi
    3,812
    Citazione Originariamente Scritto da Mukka Visualizza Messaggio
    quoto!

    o al massimo speck

    e perchè no della provola affumicata
    Anche la provola affumicata con specK e funghi porcini per un sapore un pochino più... rustico invece funghi coltivati con salciccia e mozzarella, più delicato
    Dipende dai gusti.
    Il mio quadernino delle ricette
    Semplicemente in cucina e dintorni


  8. #8
    P@tty66 Guest
    puoi semplicemente stufare i funghi in padella con olio aglio ( da togliere ) prezzemolo ed un pò di sale o dado vegetale, Poi una parte di funghi li metti direttamente nella besciamella così si insaporiece ed il resto lo tieni per fare gli strati, ed usare fontina o branzi e tanto grana. Mi sà che farò pure io una cosa così a Natale, sto decidendo un menù vegetariano

  9. #9
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    taranto
    Messaggi
    14,905
    Inserzioni Blog
    74
    Citazione Originariamente Scritto da riccy-ola Visualizza Messaggio
    Con i funghi ci vedrei meglio la salciccia del macinato.
    okok vada per la salsiccia
    Citazione Originariamente Scritto da Mukka Visualizza Messaggio
    quoto!

    o al massimo speck

    e perchè no della provola affumicata
    ciao mukka
    la provola affumicata purtroppo non piace al mio raagzzo(non capisce niente)
    lo speck costa un pochino troppo visto che saremo in tanti(è brutto dirlo ma in questi periodi...)
    Citazione Originariamente Scritto da riccy-ola Visualizza Messaggio
    Anche la provola affumicata con specK e funghi porcini per un sapore un pochino più... rustico invece funghi coltivati con salciccia e mozzarella, più delicato
    Dipende dai gusti.
    sisi intendevo funghi coltivati..quindi salsiccia e mozzarella.che fame
    Citazione Originariamente Scritto da P@tty66 Visualizza Messaggio
    puoi semplicemente stufare i funghi in padella con olio aglio ( da togliere ) prezzemolo ed un pò di sale o dado vegetale, Poi una parte di funghi li metti direttamente nella besciamella così si insaporiece ed il resto lo tieni per fare gli strati, ed usare fontina o branzi e tanto grana. Mi sà che farò pure io una cosa così a Natale, sto decidendo un menù vegetariano
    ciao patty non è male come primo..è per ovviare alla solita lasagna alla bolognese


    Il mio blog:
    http://www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?u=19745


    L Amore arriva e basta!!..E non importa se è il momento giusto, se ha un carattere opposto al tuo, se vive nell'altra metà del mondo. L'amore arriva, così per caso. Non ti chiede il permesso. Non ti chiede nulla. Ti sceglie. Punto.. ♥♥

  10. #10
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Mogliano Veneto (TV)
    Messaggi
    2,104
    Citazione Originariamente Scritto da sweetmary86 Visualizza Messaggio
    okok vada per la salsiccia

    ciao mukka
    la provola affumicata purtroppo non piace al mio raagzzo(non capisce niente)
    lo speck costa un pochino troppo visto che saremo in tanti(è brutto dirlo ma in questi periodi...)

    sisi intendevo funghi coltivati..quindi salsiccia e mozzarella.che fame

    ciao patty non è male come primo..è per ovviare alla solita lasagna alla bolognese

    tranquilla, hai perfettamente ragione l'alternativa è frullarlo nella besciamella, fai più strada e dai sapore cmq ma vai tranquilla con la salsiccia, è perfetta
    PAM


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •