COOKAround logo Cook around


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Chiampo (VI)
    Messaggi
    11,260

    Secondo di carne!!

    Vorrei preparare per Natale un secondo di carne da poter fare in anticipo,qualcuno ha qualche ricettina sfiziosa da consigliarmi?
    già in lista di preparazione ho del roastbeef ma volevo abbinarci qualcos'altro...aspetto le vostre idee grazie!
    USA 2008

    Cinzia

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    192
    potresti fare un agnello speziato alla marocchina o del pollo al curry se vi piacciono le cose etniche e un pò speziate oppure andando sul classico non so...filetto al pepe verde..petti di pollo con salsa ai funghi e porto, la scelta è veramente ampia...poi sul forum di ricette è strapieno

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Chiampo (VI)
    Messaggi
    11,260
    Citazione Originariamente Scritto da Sabbri90 Visualizza Messaggio
    potresti fare un agnello speziato alla marocchina o del pollo al curry se vi piacciono le cose etniche e un pò speziate oppure andando sul classico non so...filetto al pepe verde..petti di pollo con salsa ai funghi e porto, la scelta è veramente ampia...poi sul forum di ricette è strapieno

    Lo so che sul forum ci sono ricette in quantità,ma ho chiesto consiglio solo perché sono in mancanza di tempo per guardarmele tutte

    grazie dei consigli
    USA 2008

    Cinzia

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    CH/NA-A/R
    Messaggi
    6,590
    Inserzioni Blog
    41
    del pollo/coniglio al limone lo prepari in anticipo e lo riscaldi solo

    ...solo se sei veramente felice,
    puoi dire di essere libero
    ....
    (mia)





    G&G my love....






  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Treviso
    Messaggi
    10,348
    Inserzioni Blog
    87
    Ciao lo scorso anno avevo fatto la stessa richiesta e poi ho fatto questi Bauletti di lonza comunque sotto il tuo post ci post simili ed il primo è il mio con tanti bei suggerimenti se ti va di dare un'occhiata ci sono già diversi link.
    Non vivo per lavorare ma lavoro per vivere e ora come ora vorrei solo vivere
    il mio piccolo blog

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Mestre-Ve
    Messaggi
    15,088
    Io penso di preparare un rotolo di tacchino con dentro un cotechino e voglio provare la cottura in sacchetto, penso verrà meno stopposo che al forno. Devo ancora pensare ad una salsa da abbinarci.



  7. #7
    P@tty66 Guest
    questo lo puoi fare in pentola a pressione , quindi veloce veloce, puoi farlo anche il giorno prima e poi scaldarlo, oppure lo puoi fare prima e congelarlo, tieni da parte una tazza di condimento se congeli ( congela pure la tazza ) e quando scaldi il tutto, allunghi un filo di latte al condimento e lo aggiungi all'arrosto, in modo che rimanga tutto cremoso ( è buonissimo )

    Il mio arrosto alle noci

    oppure.... ( ti metto un pò di ricettine che come quella sopra ho fatto spesso ed hanno sempre successo a casa )

    Filetto di maiale in crosta

    Lonza di maiale con le prugne

    Filetto di maiale alle mandorle

    ciauz!!!

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    940
    Inserzioni Blog
    8

    quante belle idee

    grazie sono capitata per caso ma .............sono proprio sfiziose

  9. #9
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,556
    Inserzioni Blog
    2
    Quoto !
    maria

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    vivo a Bologna ma sono siciliana!!!
    Messaggi
    4,243
    Inserzioni Blog
    274
    Citazione Originariamente Scritto da P@tty66 Visualizza Messaggio
    questo lo puoi fare in pentola a pressione , quindi veloce veloce, puoi farlo anche il giorno prima e poi scaldarlo, oppure lo puoi fare prima e congelarlo, tieni da parte una tazza di condimento se congeli ( congela pure la tazza ) e quando scaldi il tutto, allunghi un filo di latte al condimento e lo aggiungi all'arrosto, in modo che rimanga tutto cremoso ( è buonissimo )

    Il mio arrosto alle noci

    Anch'io volevo proporti l'arrosto alle noci, ma mi aspettavo di essere battuta sul tempo dalla P@tty!!!!! è buonissimissimo!!!!!!!!

    Oppure il polpettone misterioso di Mey (io l'ho provato anche senza frittata, con un ripieno di semplici salumi e formaggi) o l'arista con farcia di pancetta, molto entrambi!!!!

    Quelli malati per le paste regionali fatte a mano... n° 37


    Il cuore ha le sue ragioni, che la ragione non conosce (Pascal)

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •