COOKAround

Menu Pianetadonna network
  1. #1

    Conchiglie ripiene di fichi alla panna

    Preparazione: 5'
    Cottura: 15'
    Difficoltà: 1

    Ingredienti per 4 persone


    • 350 g di pasta formato conchiglie
    • 400 ml di panna di soia
    • 200 g di fichi secchi
    • zenzero
    • semi di papavero




    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
    Nel frattempo, preparate il ripieno: tagliate a pezzetti i fichi secchi. In un tegame antiaderente fate scaldare la panna e versatevi i fichi.
    Cuocete finché la panna si sarà addensata. Cospargete di semi di papavero e zenzero.
    Scolate la pasta, e riempite le conchiglie con i fichi.



  2. #2
    • Data Registrazione: May 2006
    • Località: Mestre-Ve
    • Messaggi: 15,192
    Interessante abbinamento!



Discussioni Simili

  1. Conchiglie ripiene di paella
    Di gattino2 nel forum Cucine europee
    17-09-2014
    15Risposte
  2. Conchiglie tricolore ripiene
    Di rosalbafiore61 nel forum Paste al forno
    29-03-2011
    4Risposte
  3. Conchiglie con Pisellini alla semplice TM 31
    Di laura66 nel forum Ricette bimby fotografate - Primi
    30-05-2009
    30Risposte
  4. conchiglie alla mousse di nasello
    Di gattino2 nel forum Sfizi vari caldi
    24-04-2009
    12Risposte
  5. Conchiglie alla stracciatella
    Di Ballina nel forum Semifreddi e torte gelato
    02-09-2008
    19Risposte

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •