Risultati da 1 a 2 di 2
  1. Conchiglie ripiene di fichi alla panna

    Preparazione: 5'
    Cottura: 15'
    Difficoltà: 1

    Ingredienti per 4 persone


    • 350 g di pasta formato conchiglie
    • 400 ml di panna di soia
    • 200 g di fichi secchi
    • zenzero
    • semi di papavero




    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
    Nel frattempo, preparate il ripieno: tagliate a pezzetti i fichi secchi. In un tegame antiaderente fate scaldare la panna e versatevi i fichi.
    Cuocete finché la panna si sarà addensata. Cospargete di semi di papavero e zenzero.
    Scolate la pasta, e riempite le conchiglie con i fichi.



  2. #2
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Mestre-Ve
    Messaggi
    14,890
    Interessante abbinamento!



Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •