COOKAround logo Cook around


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1

    Il mio super pollo al forno croccante


    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 20121127_194346.jpg
Visite: 1263
Dimensione: 32.3 KB
ID: 419418

    Ecco la mia versione del pollo al forno. E' velocissima nella sua preparazione, gustosissima nel risultato. La marcia in più gliela dà il pollo disossato e marinato e la panatura al pecorino!

    http://desperatehousecooker.blogspot...croccante.html



    Ingredienti (x2):

    • 4 cosce di pollo marinate e disossate
    • 2 patate grosse
    • pangrattato
    • pecorino sardo grattato
    • olio evo
    • sale e pepe

    Preparazione:

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 20121127_185041.jpg
Visite: 1216
Dimensione: 23.7 KB
ID: 419410


    Pelare, lavare ed affettare a fettine sottili le patate. Ungerle e disporle in una teglia rivestita di carta forno.



    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 20121127_185344.jpg
Visite: 1149
Dimensione: 34.6 KB
ID: 419412



    Preparare la panure mixando il pecorino ed il pane in parti uguali, regolare di sale e pepe.



    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 20121127_185559.jpg
Visite: 1156
Dimensione: 51.6 KB
ID: 419414



    Disporre le cosce sopra le patate e cospargere il tutto con la panure. Completare con un giro d'olio evo ed infornare a 180/200° per 45 minuti o sino a quando il pollo non risulti bello croccante.



    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 20121127_194339.jpg
Visite: 1216
Dimensione: 35.8 KB
ID: 419416



    Impiattate e mangiate!!! Velocissima, economica e buonissima.


    BUON APPETITO!!!!!!

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    prov di taranto
    Messaggi
    1,867
    Inserzioni Blog
    46

  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da uulaoop Visualizza Messaggio
    buonooooooo
    grazie!!!!!!!

  4. #4
    _*Paola*_ Guest
    Mi ispira proprio, grazie per la ricetta!

  5. #5
    Citazione Originariamente Scritto da _*paola*_ Visualizza Messaggio
    mi ispira proprio, grazie per la ricetta!
    :d:d:d

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Puglia
    Messaggi
    994
    Posso aggiungere un altra sfumatura di sapore a questa delizia?Io nella panatura metto anche del prezzemolo tritato e del pepe
    "Ero intelligente e volevo cambiare il mondo.Ora sono saggio e sto cambiando me stesso."
    (Dalai Lama)

  7. #7
    Citazione Originariamente Scritto da RITA 61 Visualizza Messaggio
    Posso aggiungere un altra sfumatura di sapore a questa delizia?Io nella panatura metto anche del prezzemolo tritato e del pepe
    Certo, il prezzemolo lo metto anche io, ma lo avevo finito........ ;-)

  8. #8
    Citazione Originariamente Scritto da grilloand Visualizza Messaggio
    Certo, il prezzemolo lo metto anche io, ma lo avevo finito........ ;-)
    ma la marinatura con che cosa la fai?

  9. #9
    Citazione Originariamente Scritto da ULLIANA Visualizza Messaggio
    ma la marinatura con che cosa la fai?
    Ciao, io con olio, limone, vino bianco, rosmarino, pepe, salvia e 2 spicchi aglio schiacciati

  10. #10
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,555
    Inserzioni Blog
    2
    Mi piace !
    maria

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •