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  1. #1

    Il mio super pollo al forno croccante


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    Ecco la mia versione del pollo al forno. E' velocissima nella sua preparazione, gustosissima nel risultato. La marcia in più gliela dà il pollo disossato e marinato e la panatura al pecorino!

    http://desperatehousecooker.blogspot...croccante.html



    Ingredienti (x2):

    • 4 cosce di pollo marinate e disossate
    • 2 patate grosse
    • pangrattato
    • pecorino sardo grattato
    • olio evo
    • sale e pepe

    Preparazione:

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    Pelare, lavare ed affettare a fettine sottili le patate. Ungerle e disporle in una teglia rivestita di carta forno.



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    Preparare la panure mixando il pecorino ed il pane in parti uguali, regolare di sale e pepe.



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    Disporre le cosce sopra le patate e cospargere il tutto con la panure. Completare con un giro d'olio evo ed infornare a 180/200° per 45 minuti o sino a quando il pollo non risulti bello croccante.



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    Impiattate e mangiate!!! Velocissima, economica e buonissima.


    BUON APPETITO!!!!!!

  2. #2
    • Data Registrazione: May 2009
    • Località: prov di taranto
    • Messaggi: 1,867
    • Inserzioni Blog
      46
    buonooooooo

  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da uulaoop Visualizza Messaggio
    buonooooooo
    grazie!!!!!!!

  4. #4
    _*Paola*_ Guest
    Mi ispira proprio, grazie per la ricetta!

  5. #5
    Citazione Originariamente Scritto da _*paola*_ Visualizza Messaggio
    mi ispira proprio, grazie per la ricetta!
    :d:d:d

  6. #6
    • Data Registrazione: Nov 2009
    • Località: Puglia
    • Messaggi: 999
    Posso aggiungere un altra sfumatura di sapore a questa delizia?Io nella panatura metto anche del prezzemolo tritato e del pepe
    "Ero intelligente e volevo cambiare il mondo.Ora sono saggio e sto cambiando me stesso."
    (Dalai Lama)

  7. #7
    Citazione Originariamente Scritto da RITA 61 Visualizza Messaggio
    Posso aggiungere un altra sfumatura di sapore a questa delizia?Io nella panatura metto anche del prezzemolo tritato e del pepe
    Certo, il prezzemolo lo metto anche io, ma lo avevo finito........ ;-)

  8. #8
    Citazione Originariamente Scritto da grilloand Visualizza Messaggio
    Certo, il prezzemolo lo metto anche io, ma lo avevo finito........ ;-)
    ma la marinatura con che cosa la fai?

  9. #9
    Citazione Originariamente Scritto da ULLIANA Visualizza Messaggio
    ma la marinatura con che cosa la fai?
    Ciao, io con olio, limone, vino bianco, rosmarino, pepe, salvia e 2 spicchi aglio schiacciati

  10. #10
    • Data Registrazione: Oct 2009
    • Località: Torino
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    maria

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