COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Lecce
    Messaggi
    617

    Patate al cartoccio

    Nome: IMG_2094.JPG
Visite: 2468
Dimensione: 28.4 KBNome: IMG_2095.JPG
Visite: 2289
Dimensione: 33.3 KB

    Salve a tutte,
    non so se sia questa la sezione giusta in cui postare la ricetta! Io l'ho adoperata come secondo ma se nn va bene fate voi

    INGREDIENTI X 2 PERSONE :

    4 patate grandi
    formaggio morbido
    rucola
    gorgonzola
    sale, pepe q.b.


    Lavare le patate, lasciarle ancora bagnate e chiuderle in un cartoccio di alluminio. Nome: IMG_2089.jpg
Visite: 2324
Dimensione: 29.7 KBInfornare a 220° per 1 ora, quindi aprire il cartoccio e dividere le patate a metà (nel frattempo avevo preparato il ripienoNome: IMG_2090.jpg
Visite: 2176
Dimensione: 33.7 KB) condire con sale e pepe e Nome: IMG_2091.jpg
Visite: 2172
Dimensione: 51.2 KBcon il ripieno presceltoNome: IMG_2092.jpg
Visite: 2181
Dimensione: 38.9 KB . Ancora in forno x 5 minuti e... buon appetito Nome: IMG_2093.JPG
Visite: 2135
Dimensione: 38.7 KBNome: IMG_2094.JPG
Visite: 2468
Dimensione: 28.4 KBNome: IMG_2095.JPG
Visite: 2289
Dimensione: 33.3 KB

    Grazie dell'attenzione ed un a chi passa da qui
    Se vuoi scoprire questa ed altre ricette, vieni nel mio blog su Mollichedizucchero e nella mia pagina Facebook che puoi trovare qui

  2. #2
    Sono di nuovo io!
    Adoro le patate cucinate in questo modo!
    La prima volta che le mangiai ero in Austria!
    Souviens toi de vivre...

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Lecce
    Messaggi
    617
    Citazione Originariamente Scritto da kindarella Visualizza Messaggio
    Sono di nuovo io!
    Adoro le patate cucinate in questo modo!
    La prima volta che le mangiai ero in Austria!
    mi fa piacerissimo rileggerti infatti hai ragione, le patate si definiscono bavaresi! Sono decisamente buone, anche se ieri, mentre le mangiavo m'è venuta la nausea e le ho dovute lasciare lì
    Se vuoi scoprire questa ed altre ricette, vieni nel mio blog su Mollichedizucchero e nella mia pagina Facebook che puoi trovare qui

  4. #4
    Citazione Originariamente Scritto da raggiodisole74 Visualizza Messaggio
    mi fa piacerissimo rileggerti infatti hai ragione, le patate si definiscono bavaresi! Sono decisamente buone, anche se ieri, mentre le mangiavo m'è venuta la nausea e le ho dovute lasciare lì
    Nausea? Magari ne hai mangiate troppo!
    Souviens toi de vivre...

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Lecce
    Messaggi
    617
    Citazione Originariamente Scritto da kindarella Visualizza Messaggio
    Nausea? Magari ne hai mangiate troppo!
    Macchè! Avevo appena iniziato sono in dolce attesa ed ogni tanto la creatura si fa sentire
    Se vuoi scoprire questa ed altre ricette, vieni nel mio blog su Mollichedizucchero e nella mia pagina Facebook che puoi trovare qui

  6. #6
    Citazione Originariamente Scritto da raggiodisole74 Visualizza Messaggio
    Macchè! Avevo appena iniziato sono in dolce attesa ed ogni tanto la creatura si fa sentire
    Wow! Che bello! Anch'io sono mamma! Del primo bimbo mai avuto nausea...dei gemelli invece parecchia!
    Comunque in bocca al lupo!
    Souviens toi de vivre...

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Lecce
    Messaggi
    617
    Citazione Originariamente Scritto da kindarella Visualizza Messaggio
    Wow! Che bello! Anch'io sono mamma! Del primo bimbo mai avuto nausea...dei gemelli invece parecchia!
    Comunque in bocca al lupo!
    Crepi! Ormai sono fuori dal primo trimestre, quindi + che nausee, secondo me è solo stanchezza.... almeno spero
    Se vuoi scoprire questa ed altre ricette, vieni nel mio blog su Mollichedizucchero e nella mia pagina Facebook che puoi trovare qui

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •