Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    In Provincia di Frosinone
    Messaggi
    2,990
    Inserzioni Blog
    308

    Scaloppine con speck e scamorza

    Fettine di carne (tacchino, pollo, maiale, vitello)
    io ho usato fettine di prosciutto di maiale
    Speck
    Scamorza
    Sale
    Olio
    Farina
    Vino bianco

    Infarinare le fettine e farle rosolare in padella con olio su entrambe i lati.
    Sfumare con un pò di vino bianco e salare.
    Far asciugare il sughetto.


    Tagliare a striscioline lo speck e a dadini la scamorza.

    Mettere su ogni fetta di carne un pò di speck e un pò di scamorza.
    Coprire con coperchio e far cuocere finchè la scamorza non si è sciolta.

    Servire



  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Fano
    Messaggi
    564
    Inserzioni Blog
    52
    Semplice e sfizioso..complimenti per l'abbinamento!

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    1,642
    Inserzioni Blog
    93
    Invitanti


    MAI SENZA PIZZA!
    tessera n°83



    Quelli dell'Up : Movimento di Pronto Soccorso Topic Con Poche Risposte
    tessera n°52





  4. #4
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    vivo a Bologna ma sono siciliana!!!
    Messaggi
    4,243
    Inserzioni Blog
    274
    Oh, mamma... Salivazione a 1000!!!!!

    Quelli malati per le paste regionali fatte a mano... n° 37


    Il cuore ha le sue ragioni, che la ragione non conosce (Pascal)

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Chiampo (VI)
    Messaggi
    11,260
    Che fame!!!
    USA 2008

    Cinzia

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •