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  1. #1
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    cestini di purè

    questi sono dei cestini ripieni di spinaci e besciamella e di funghi e besciamella entrambi buoniiiiii

    per 9 cestini


    500 gr. di patate
    60 gr. di parmigiano grattugiato
    2 tuorli
    30 gr. di burro
    sale

    per besciamella:
    1 bicchiere di latte
    20 gr. di burro
    20 gr. di farina
    q.b.noce moscata


    per ripieno :

    250 gr. di funghi misti
    2 cubetti di spinaci congelati

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ID: 420667 prepariamo il purè
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ID: 420668 Con l'aiuto di una siringa per dolci con una bocchetta a stella formare dei cestini
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ID: 420670 formiamo prima il cerchio soprapponendo 3 giri di pasta lasciando un pò di pasta che servirà poi per fare il fondo dei cestiniClicca sull'immagine per ingrandirla

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ID: 420673
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ID: 420675 in una padella friggere i funghi e in un'altra cuocere gli spinaci con olio e sale per circa 10 minuti.
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ID: 420680 ora prendiamo metà besciamela e la mettiamo insieme ai funghi
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ID: 420676 l'altra metà negli spinaci.......mescoliamo bene
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ID: 420679e iniziamo a riempire i cestini Clicca sull'immagine per ingrandirla

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ID: 420685con un cucchiaino mettiamo una bella spolverata di grana o parmigianoClicca sull'immagine per ingrandirla

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ID: 420686

    Cuocere in forno a 210° per 20 minuti circa
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ID: 420692 ed eccoli pronti questo ai funghi
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ID: 420695 e questo agli spinaci




  2. #2
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    mamma mia ke buoniiiiiiiiiiii nn saprei quale scegliere tra spinaci e funghi!adoro entrambi!!!

  3. #3
    P@tty66 Guest
    che belli! mi sa che te li copio per Natalòe...anche se ho qualche perplessità per...me e la saccaposcccccccc

  4. #4
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  5. #5
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    Buoni, belli e coreografici, bravissima Anto, è un'idea da copiare!!
    Irene






    La mente è come il paracadute, funziona solamente se si apre




    Ognuno vede quel che tu pari, pochi sentono quel che tu sei
    Ciao Zero

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da franketta86 Visualizza Messaggio
    mamma mia ke buoniiiiiiiiiiii nn saprei quale scegliere tra spinaci e funghi!adoro entrambi!!!
    vorrà dire che farai come me entrambe le versioni
    Citazione Originariamente Scritto da P@tty66 Visualizza Messaggio
    che belli! mi sa che te li copio per Natalòe...anche se ho qualche perplessità per...me e la saccaposcccccccc
    daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Patty fai delle meraviglie e che vorrà mai farti la saccaposc
    a parte gli scherzi è molto più semplice visto che il purè è molto più sodo della panna
    Citazione Originariamente Scritto da molli-molli Visualizza Messaggio
    Buoni, te li cpio anche io!
    aspetto di vederli allora

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da ladycrazy Visualizza Messaggio
    Buoni, belli e coreografici, bravissima Anto, è un'idea da copiare!!
    grazissimeeeeeeeeee Irene

  8. #8
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    BRAVA!!! Ottima ricetta!!

  9. #9
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    vivo a Bologna ma sono siciliana!!!
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    Che buoniii!!!!!
    Mi hai fatto ricordare che quando ero piccola mia madre faceva dei cestini del genere che mi piacevano un sacco, però dentro metteva dei dadini di prosciutto cotto (senza besciamella)...
    Devo assolutamente farliii!!!!

    Quelli malati per le paste regionali fatte a mano... n° 37


    Il cuore ha le sue ragioni, che la ragione non conosce (Pascal)

  10. #10
    da provare! che buoni!!!
    ma per me senza funghi

    il mio blog "UN'ALTRA FETTA DI TORTA"
    su lallina87.wordpress.com
    e la mia pagina su fb


    E se PM significasse Per Magia?

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