Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Io, puntino nell' Universo
    Messaggi
    3,857

    Biscotti Canestrelli | dal mio blog



    INGREDIENTI:

    300 gr. di farina
    200 gr. di burro freddo e a pezzetti
    100 gr. di zucchero a velo
    2 tuorli
    1/2 cucchiaino di sale
    (io ho messo anche 2 cucchiai circa di panna fresca)

    decorazione:
    zucchero a velo

    Preparazione 40 minuti
    cottura 10/12 minuti
    Taglia pasta a fiore
    per 40-45 pezzi (dipende dalla grandezza dello stampo)

    Per leggere la ricetta completa clicca qui
    Ultima modifica di catgirl; 21-07-2014 alle 20:29
    Il mio quadernino delle ricette
    Semplicemente in cucina e dintorni


  2. #2
    P@tty66 Guest
    ma che belliiii

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    roma
    Messaggi
    3,686
    Inserzioni Blog
    2
    ma che brava Paola

    mi segno la ricetta che non li faccio maiiiiiiiiiiiii


  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Io, puntino nell' Universo
    Messaggi
    3,857
    Citazione Originariamente Scritto da P@tty66 Visualizza Messaggio
    ma che belliiii
    Grazie Patty

    Citazione Originariamente Scritto da monica2008 Visualizza Messaggio
    ma che brava Paola

    mi segno la ricetta che non li faccio maiiiiiiiiiiiii
    Anche io prima di ieri non li avevo mai fatti e rare le volte i biscotti in generale, facevo prima ad andare al super invece mi devo ricredere...sono buoni e mi diverto a farli.
    Il mio quadernino delle ricette
    Semplicemente in cucina e dintorni


  5. #5
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    roma
    Messaggi
    3,686
    Inserzioni Blog
    2
    Citazione Originariamente Scritto da riccy-ola Visualizza Messaggio
    Grazie Patty


    Anche io prima di ieri non li avevo mai fatti e rare le volte i biscotti in generale, facevo prima ad andare al super invece mi devo ricredere...sono buoni e mi diverto a farli.
    e pensa che quel libro che si vede in lontananza ce l ho anche io


  6. #6
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    12,241
    Inserzioni Blog
    1
    x me sn i biscotti più buoni del mondo

  7. #7
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Io, puntino nell' Universo
    Messaggi
    3,857
    Citazione Originariamente Scritto da monica2008 Visualizza Messaggio
    e pensa che quel libro che si vede in lontananza ce l ho anche io
    Monica allora che ti sei copiata a fare la ricetta...????

    Citazione Originariamente Scritto da franketta86 Visualizza Messaggio
    x me sn i biscotti più buoni del mondo
    Anche per mia figlia
    Il mio quadernino delle ricette
    Semplicemente in cucina e dintorni


  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Castelfranco Veneto
    Messaggi
    3,573
    Io li amo!!! Per far amalgamare bene il tutto basta che il burro sia a temperatura ambiente e morbido. Poi basta far riposare di più l'impasto in frigo, tipo 2/3 ore o anche più. Io poi faccio sempre riposare in frigo una mezz'ora anche i biscotti tagliati... così mantengono meglio la forma. Complimenti per i tuoi... bellissimi!!!

  9. #9
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    7,871
    Inserzioni Blog
    47
    Paolaaaaaa wowwwwwwwwww che meraviglia bravissima che io li adoro quei biscotti scopiazzo la ricettina devo farli assolutamente
    IL mio cookablog:
    La cucina del cuore...

  10. #10
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Io, puntino nell' Universo
    Messaggi
    3,857
    Citazione Originariamente Scritto da vanessa73 Visualizza Messaggio
    Io li amo!!! Per far amalgamare bene il tutto basta che il burro sia a temperatura ambiente e morbido. Poi basta far riposare di più l'impasto in frigo, tipo 2/3 ore o anche più. Io poi faccio sempre riposare in frigo una mezz'ora anche i biscotti tagliati... così mantengono meglio la forma. Complimenti per i tuoi... bellissimi!!!
    Vanessa grazie dei consigli lo sai invece che sul libricino diceva che il burro doveva essere freddo, forse sono state le uova troppo piccine, infatti ho messi 3 tuorli ma erano piccolini piccolini, però non si amalgamava la pasta era tutta sfarinata, con quei 2 cucchiai di panna si è immediatamente compattata ed era ottima per tagliarla senza che si crepava.

    Citazione Originariamente Scritto da catgirl Visualizza Messaggio
    Paolaaaaaa wowwwwwwwwww che meraviglia bravissima che io li adoro quei biscotti scopiazzo la ricettina devo farli assolutamente
    Cat scopiazza pure tanto la ricetta sta qua.
    Il mio quadernino delle ricette
    Semplicemente in cucina e dintorni


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •