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  1. #1
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    Plumcake alle verdure


    Questo plumcake alle verdure è il primo (spero di una lunga serie!!) plumcake salato che faccio… a me sembra venuto bene, non si è rotto, si è cotto giusto ed era buono!! Diciamo che l’inizio promette bene!!! E’ ottimo per questo periodo prefestivo, in cui ci si mantiene leggeri in attesa delle abbuffate di Natale!!!

    procedimento con foto su www.cucinaresubito.it

    INGREDIENTI


    3 carote
    1 melanzana
    1 zucchina
    20 gr burro
    150 gr farina
    1 bustina lievito
    80 ml latte
    2 uova
    3 fiordilatte piccoli

    PROCEDIMENTO
    Lavate le verdure
    Sbucciate la carota e tagliatela finemente (meglio se grattugiata)
    Tagliate anche la melanzana a cubetti molto piccoli
    Fate lo stesso con la zucchina
    Mettete il burro in una padella e fate rosolare le verdure
    In una ciotola mettete la farina e il lievito
    Aggiungetevi le uova e il latte e mescolate
    Tagliate i fiordilatte a fiammifero e uniteli al composto
    Quando le verdure sono abbastanza rosolate, salatele e toglietele dal fuoco
    Fatele raffreddare e poi versatele nella ciotola con il composto
    Foderate uno stampo da plumcake con carta forno e versatevi il composto
    Cuocete in forno a 180° per 50 minuti circa (controllate la cottura con uno stecchino)

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    Ultima modifica di francipa; 09-12-2012 alle 15:55

  2. #2
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    maria

  3. #3
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    Ciao, grazie per la tua ricetta
    Volevo segnalarti che devi aggiungere i tag alla discussione! Grazie

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da Finna Visualizza Messaggio
    Ciao, grazie per la tua ricetta
    Volevo segnalarti che devi aggiungere i tag alla discussione! Grazie
    ops sorry!!!! me ne dimentico sempre!!! grazie

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da maria albezzano Visualizza Messaggio
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    grazie!!!!!!!!

  6. #6

    strudel di verdure

    se vuoi prova questo fantastico strudel..


    • 2 rotoli di pasta sfoglia
    • una melanzana
    • 1/2 peperone rosso
    • 1/2 peperone giallo
    • una zucchina
    • una carota
    • 6 fette di emmenthal
    • olio EVO
    • sale
    • timo e maggiorana


    1. In una padella con poco olio lascio cuocere per una decina di minuti, le carote e zucchine a julienne. Il tutto salando leggermente.
    2. Poi preparo i peperoni; li lavo elimino semi e nervature interne ed inizio a tagliarli e cubetti. Una volta tagliati a cubetti inizio a saltarli in padella con uno spicchio di aglio e qualche cucchiaio di olio lascio cuocere a fiamma alta per una decina di minuti coperti, bagnandoli con dell’acqua se necessario. Salo anch’essi.
    3. Preparo la melanzana. La lavo, sbuccio e taglio a piccoli dadini. La metto in una padella antiaderente e la faccio cuocere un qualche cucchiaio di olio, timo e maggiorana. La lascio cuocere per 10-15 minuti a fiamma piuttosto alta e scoperta, appena vedo che ha preso colore abbasso la fiamma e continuo la cottura.
    4. Riunisco le verdure in una ciotola, mescolo e salo se necessario.
    5. Srotolo la pasta sfoglia, adagio le fette di emmenthal ed unisco le verdure. Arrotolo il tutto e taglio a fette (larghe due dita,per intenderci).
    6. Cuocio sulla placca del forno a 180 gradi per circa 20 minuti senza girare. Altrimenti nel forno a microonde sul piatto crisp per 9 minuti, e poi altri due minuti solo grill.

    Fonti: http://marlacucina.it/

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