Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1

    Chi mi aiuta?

    Ciao a tutti,vorrei regalare una torta per il compleanno di mio cognato,avevo in mente di fare qualcosa del genere...senza la frutta



    secondo voi cos'è la parte bianca del bordo ,a me sembra panna montata,voi che dite? Può essere che sia una ganache o crema al burro?
    Se faccio colare una glassa al cioccolato di sopra reggerà o è possibile che si sciolga?
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  2. #2
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    1
    Molto bella la torta, io non credo sia panna il cioccolato non cadrebbe così, come dici tu potrebbe essere una ganache al cioccolato bianco
    Irene






    La mente è come il paracadute, funziona solamente se si apre




    Ognuno vede quel che tu pari, pochi sentono quel che tu sei
    Ciao Zero

  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da ladycrazy Visualizza Messaggio
    Molto bella la torta, io non credo sia panna il cioccolato non cadrebbe così, come dici tu potrebbe essere una ganache al cioccolato bianco
    Si,infatti sembra qualcosa di più solido...dici che il sapore risulterebbe stucchevole usando una ganache?
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  4. #4
    Mamma mia è strepitosa!!! la parte bianca dà l'idea di solido, o è una buttercream ben ferma o un fondant...credo più un fondant lavorato con un motivo a righe, è troppo solido.
    Perché non farci un giro? ------> http://www.bluaragosta.blogspot.it/

  5. #5
    Citazione Originariamente Scritto da Bluaragosta Visualizza Messaggio
    Mamma mia è strepitosa!!! la parte bianca dà l'idea di solido, o è una buttercream ben ferma o un fondant...credo più un fondant lavorato con un motivo a righe, è troppo solido.
    Credo che il sistema di lavorazione sia questo...non mi sembra fondente
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  6. #6
    Bravo il ragazzo!!! ho guardato un po', c'è un video di risposta che si riferisce a una MMF che mi sembra abbia la stessa consistenza, se no una panna montata con gelatina per mantenerla soda? sono un po' indecisa, senza spiegazioni del video si va a tentoni
    Perché non farci un giro? ------> http://www.bluaragosta.blogspot.it/

  7. #7
    Citazione Originariamente Scritto da Bluaragosta Visualizza Messaggio
    Bravo il ragazzo!!! ho guardato un po', c'è un video di risposta che si riferisce a una MMF che mi sembra abbia la stessa consistenza, se no una panna montata con gelatina per mantenerla soda? sono un po' indecisa, senza spiegazioni del video si va a tentoni
    Ho visto il video che dici...beh questa mi mancava...il marshmallow con la consistenza della panna forte!!!!
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  8. #8
    Infatti ha incuriosito molto anche me, io l'ho sempre visto come una specie di "sfoglia", ma così.... apre nuovi orizzonti!!!
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