COOKAround

Menu Pianetadonna network

Discussione Chi mi aiuta?

  1. #1

    Chi mi aiuta?

    Ciao a tutti,vorrei regalare una torta per il compleanno di mio cognato,avevo in mente di fare qualcosa del genere...senza la frutta



    secondo voi cos'è la parte bianca del bordo ,a me sembra panna montata,voi che dite? Può essere che sia una ganache o crema al burro?
    Se faccio colare una glassa al cioccolato di sopra reggerà o è possibile che si sciolga?

  2. #2
    • Data Registrazione: Oct 2007
    • Località: prov Roma
    • Messaggi: 15,977
    • Inserzioni Blog
      1
    Molto bella la torta, io non credo sia panna il cioccolato non cadrebbe così, come dici tu potrebbe essere una ganache al cioccolato bianco
    Irene






    La mente è come il paracadute, funziona solamente se si apre




    Ognuno vede quel che tu pari, pochi sentono quel che tu sei
    Ciao Zero

  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da ladycrazy Visualizza Messaggio
    Molto bella la torta, io non credo sia panna il cioccolato non cadrebbe così, come dici tu potrebbe essere una ganache al cioccolato bianco
    Si,infatti sembra qualcosa di più solido...dici che il sapore risulterebbe stucchevole usando una ganache?

  4. #4
    • Data Registrazione: Dec 2012
    • Località: Alessandria
    • Messaggi: 26
    Mamma mia è strepitosa!!! la parte bianca dà l'idea di solido, o è una buttercream ben ferma o un fondant...credo più un fondant lavorato con un motivo a righe, è troppo solido.
    Perché non farci un giro? ------> http://www.bluaragosta.blogspot.it/

  5. #5
    Citazione Originariamente Scritto da Bluaragosta Visualizza Messaggio
    Mamma mia è strepitosa!!! la parte bianca dà l'idea di solido, o è una buttercream ben ferma o un fondant...credo più un fondant lavorato con un motivo a righe, è troppo solido.
    Credo che il sistema di lavorazione sia questo...non mi sembra fondente

  6. #6
    • Data Registrazione: Dec 2012
    • Località: Alessandria
    • Messaggi: 26
    Bravo il ragazzo!!! ho guardato un po', c'è un video di risposta che si riferisce a una MMF che mi sembra abbia la stessa consistenza, se no una panna montata con gelatina per mantenerla soda? sono un po' indecisa, senza spiegazioni del video si va a tentoni
    Perché non farci un giro? ------> http://www.bluaragosta.blogspot.it/

  7. #7
    Citazione Originariamente Scritto da Bluaragosta Visualizza Messaggio
    Bravo il ragazzo!!! ho guardato un po', c'è un video di risposta che si riferisce a una MMF che mi sembra abbia la stessa consistenza, se no una panna montata con gelatina per mantenerla soda? sono un po' indecisa, senza spiegazioni del video si va a tentoni
    Ho visto il video che dici...beh questa mi mancava...il marshmallow con la consistenza della panna forte!!!!

  8. #8
    • Data Registrazione: Dec 2012
    • Località: Alessandria
    • Messaggi: 26
    Infatti ha incuriosito molto anche me, io l'ho sempre visto come una specie di "sfoglia", ma così.... apre nuovi orizzonti!!!
    Perché non farci un giro? ------> http://www.bluaragosta.blogspot.it/

Discussioni Simili

  1. Chi mi aiuta....!
    Di Anto18 nel forum Pizze e altri prodotti da forno
    12-01-2010
    6Risposte
  2. chi di voi mi aiuta?
    Di Elly 79 nel forum ..... per un dolce
    09-11-2009
    3Risposte
  3. chi mi aiuta?
    Di rosde nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    27-12-2007
    8Risposte
  4. chi mi aiuta?
    Di Anahì nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    22-05-2007
    5Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •