COOKAround logo Cook around


Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 32
  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    17,476
    Inserzioni Blog
    421

    Rinfresco Pasta Madre



    Diverse persone a cui ho regalato la mia PM.......hanno avuto difficoltà nel rinfresco, ho quindi pensato di fare cosa utile postando questo video!





    Es: 30 gr di Pm + 30 gr di farina (manitoba) + 15 gr di acqua
    Impastare, tagliare a croce ed aspettare il raddoppio (3-4 ore)

    Ecco la Pm dopo 4 ore





    CIAO A TUTTI !!!


  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    napoli
    Messaggi
    5,429
    Inserzioni Blog
    106
    che bello rivederti!!

    ottimo tutorial per chi è pasta-madre dotato..un bacio!

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    17,476
    Inserzioni Blog
    421
    Citazione Originariamente Scritto da francipa Visualizza Messaggio
    che bello rivederti!!

    ottimo tutorial per chi è pasta-madre dotato..un bacio!
    Grazie Francesca....è un piacere anche per me!!!

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    solaro (mi)
    Messaggi
    5,786
    Inserzioni Blog
    319
    Brava Pitù!! Anch'io all'inizio, tanto tempo fa, non ci riuscivo e così grazie a te e al video la prossima volta saprò già come fare!!! :-*
    Pasta fatta in casa... ma... facciamola "strana"

    Grazie a tutte voi ...pastaiole!!

    Da Settembre 2012 ho creato una nuova pagina
    facebook sulla pasta fresca, se vi va passate a trovarmi!
    Vi aspetto ;-)











  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    17,476
    Inserzioni Blog
    421
    Citazione Originariamente Scritto da laura33 Visualizza Messaggio
    Brava Pitù!! Anch'io all'inizio, tanto tempo fa, non ci riuscivo e così grazie a te e al video la prossima volta saprò già come fare!!! :-*
    Buon Giorno Lauretta,
    mi fà piacere che ti possa essere utile....molti non lavorando abbastanza il panetto mi hanno riferito di trovarlo troppo morbido .....ed invece impastandolo bene non ci sono problemi!!!

  6. #6
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    roma
    Messaggi
    3,711
    Inserzioni Blog
    2
    brava Susy, utile a molti


  7. #7
    bellu

    il mio blog "UN'ALTRA FETTA DI TORTA"
    su lallina87.wordpress.com
    e la mia pagina su fb


    E se PM significasse Per Magia?

  8. #8
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    17,476
    Inserzioni Blog
    421
    Citazione Originariamente Scritto da monica2008 Visualizza Messaggio
    brava Susy, utile a molti
    Citazione Originariamente Scritto da Innamorara Visualizza Messaggio
    bellu
    Grazie!!!!......mi dite...giusto per confrontare i lieviti ....se anche la vostra Pm è come la mia (consistenza...etc...)...Ciao!!

  9. #9
    Citazione Originariamente Scritto da pitupitumpa Visualizza Messaggio
    Grazie!!!!......mi dite...giusto per confrontare i lieviti ....se anche la vostra Pm è come la mia (consistenza...etc...)...Ciao!!
    la mia anche è più o meno così appena rinfrescata, e più morbida quando è triplicata

    il mio blog "UN'ALTRA FETTA DI TORTA"
    su lallina87.wordpress.com
    e la mia pagina su fb


    E se PM significasse Per Magia?

  10. #10
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    17,476
    Inserzioni Blog
    421
    Citazione Originariamente Scritto da Innamorara Visualizza Messaggio
    la mia anche è più o meno così appena rinfrescata, e più morbida quando è triplicata
    Ciao,
    rinfreschi con le mie stesse percentuali di acqua e farina?... e..... con che farina rinfreschi?...grazie!!!

Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •