COOKAround logo Cook around


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27
  1. #1

    Dubbio petulante.. ken km416 o km266?

    Tenete conto che sto aspettando il bimby.. ma vorrei un aiuto in piu' soprattutto per impasti tosti in cui occorre incordare.

    Ho scelto questi modelli.. ma non so quale tra i due scegliere.
    Mi aiutate?

    http://www.amazon.it/Kenwood-KM416-C...216107&sr=1-21


    http://www.amazon.it/Kenwood-KM266-P.../ref=de_a_smtd

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Bologna
    Messaggi
    29,924
    Inserzioni Blog
    10
    Citazione Originariamente Scritto da EasyLight Visualizza Messaggio
    Tenete conto che sto aspettando il bimby.. ma vorrei un aiuto in piu' soprattutto per impasti tosti in cui occorre incordare.

    Ho scelto questi modelli.. ma non so quale tra i due scegliere.
    Mi aiutate?

    http://www.amazon.it/Kenwood-KM416-C...216107&sr=1-21


    http://www.amazon.it/Kenwood-KM266-P.../ref=de_a_smtd
    Molto meglio questo che ho io
    http://www.amazon.it/Kenwood-KMX-54-...5228083&sr=1-2
    di nuova concezione. Ha meno potenza, ma il motore in testa. Di fatto è potentissimo e funziona davvero molto bene.
    È anche silenzioso.
    Il Burrattinaio
    ---------------------------------

    QDPM n.33, QDS n. 4
    file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    17,048
    ti posso dire solo che il prospero l'ho fuso l'anno scorso con un pandoro quindi io personalmente non lo ricomprerei mai! adesso ho il Ken Major...va molto meglio e con gli impasti pesanti non soffre molto l'altro non lo conosco proprio

  4. #4
    Citazione Originariamente Scritto da nicodvb Visualizza Messaggio
    Molto meglio questo che ho io
    http://www.amazon.it/Kenwood-KMX-54-...5228083&sr=1-2
    di nuova concezione. Ha meno potenza, ma il motore in testa. Di fatto è potentissimo e funziona davvero molto bene.
    È anche silenzioso.
    Ecco sono ancora piu' confusa...
    Nico ussignurrr..!!

    Tra l'altro vorrei ordinarlo stasera.. mo confronto le caratteristiche tecniche...

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Bologna
    Messaggi
    29,924
    Inserzioni Blog
    10
    però non ha gli accessori del prospero e non può montare gli accessori della linea chef.
    Il Burrattinaio
    ---------------------------------

    QDPM n.33, QDS n. 4
    file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls

  6. #6
    Citazione Originariamente Scritto da cla73 Visualizza Messaggio
    ti posso dire solo che il prospero l'ho fuso l'anno scorso con un pandoro quindi io personalmente non lo ricomprerei mai! adesso ho il Ken Major...va molto meglio e con gli impasti pesanti non soffre molto l'altro non lo conosco proprio


    ma il major costa ancora di piu' vero? non voglio spendere troppo, ho già dato col bimby...

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Bologna
    Messaggi
    29,924
    Inserzioni Blog
    10
    Anche a Gi il prospero si è fuso. Mi sa che è una macchina fatta molto in economia per tentare il grande pubblico.
    Il Burrattinaio
    ---------------------------------

    QDPM n.33, QDS n. 4
    file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Bologna
    Messaggi
    29,924
    Inserzioni Blog
    10
    Citazione Originariamente Scritto da cla73 Visualizza Messaggio
    ti posso dire solo che il prospero l'ho fuso l'anno scorso con un pandoro quindi io personalmente non lo ricomprerei mai! adesso ho il Ken Major...va molto meglio e con gli impasti pesanti non soffre molto l'altro non lo conosco proprio
    pesanti tipo quello per pasta all'uovo?
    Te lo chiedo perché conoscendoci so che le impastatrici non possono proprio sentirsi affaticate con il genere di impasti che facciamo noi, delle creme da incordare
    Il Burrattinaio
    ---------------------------------

    QDPM n.33, QDS n. 4
    file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls

  9. #9
    Allora.. ragiono un po' a voce alta

    Il bimby dovrebbe fare tutto quello che fa il prospero giusto? chiedo perchè l'ho ordinato ma non mi è ancora arrivato.. ovvero, frulla, trita la carne?

    Se così fosse gli accessori del prospero non mi servirebbero.
    Se poi ci aggiungo che a Cla si è fuso.. sarebbe meglio scartarlo..

    Il tuo nico mi piace molto, la ciotola è bella grande.... (ha il paraschizzi? )...ma non ci sta bene per niente nella mia cucina il coperchio nero sarebbe un pugno in un occhio.. e non mi pare si possa scegliere di averlo tutto cromato. E' sicuramente una sciocchezza che però mi disturba.

    Quello di Cla credo che mi faccia sforare il limite di spesa..
    non mi resta che sapere qualcosa su questo chef 416

  10. #10
    angelialati Guest
    senza spendere tanti sldi e in previsione che ti per arrivae il bimby..prchè non prendi la macchina del pane?
    se ti serve esclusivamente per impasti tosti...con quella sei in una botte i ferro!

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •