COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1

    aiutooo segreto pasta frolla montata!

    ragazzi ma nella pasta frolla montata (per sac a poche) ci va il tuorlo o l'albume? sapevo che il solo tuorlo rende piu friabile la frolla normale e che l'albume la lega un po.. ma per il fatto di essere pasta frolla montat ci vanno gli albumi montati o solo i tuorli? vorrei che venisse una pasta friabilissima che si 'sgretola in bocca' o ancor di piu solo nel toccarla una volta cotta! quindi uso un po di maizena ma se la volessi ancora piu friabile meglio mettere quindi tuorli o albumi montati?

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    sono milanese ma vivo a Milano
    Messaggi
    1,283
    Citazione Originariamente Scritto da mindreflection Visualizza Messaggio
    ragazzi ma nella pasta frolla montata (per sac a poche) ci va il tuorlo o l'albume? sapevo che il solo tuorlo rende piu friabile la frolla normale e che l'albume la lega un po.. ma per il fatto di essere pasta frolla montat ci vanno gli albumi montati o solo i tuorli? vorrei che venisse una pasta friabilissima che si 'sgretola in bocca' o ancor di piu solo nel toccarla una volta cotta! quindi uso un po di maizena ma se la volessi ancora piu friabile meglio mettere quindi tuorli o albumi montati?
    Tuorli sodi

  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da ilredelmondo Visualizza Messaggio
    Tuorli sodi
    grazieeeee

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    sono milanese ma vivo a Milano
    Messaggi
    1,283
    Scusa se sono stato stringato nel pomeriggio ma ti ho risposto appena prima di uscire dall'ufficio.
    In realà esistono anche ricette con uova intere o solo albumi, ma quella con cui io mi sono trovato meglio è quella con i tuorli sodi e poi aggiunti setacciati nella montata di burro e zucchero.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •