COOKAround

Menu Pianetadonna network
  1. #1
    • Data Registrazione: Mar 2008
    • Località: FORMIA
    • Messaggi: 4,121

    Condimento per pasta secco in busta ... Come si usa?

    MI è STATO REGALATO UN CONDIMENTO PER PASTA IN SACCHETTO ... TIPO COSì
    ... CON POMODORO ORIGANO AGLIO VERDURE VARIE ....TUTTO ESSICCATO .... IO NON SO COME USARLO ...CHE BISOGNA FARE? METTERLO IN AMMOLLO NELL'ACQUA PER FARLO RINVENIRE? ...ILLUMINATEMI



  2. #2
    • Data Registrazione: May 2008
    • Località: Corigliano Calabro
    • Messaggi: 10,055
    Secondo me soffriggere il tutto e saltare gli spaghetti in padella o in alternativa aggiungere ill sugo dopo aver soffritto


  3. #3
    • Data Registrazione: Mar 2008
    • Località: FORMIA
    • Messaggi: 4,121
    Citazione Originariamente Scritto da ipertesa Visualizza Messaggio
    secondo me soffriggere il tutto e saltare gli spaghetti in padella o in alternativa aggiungere ill sugo dopo aver soffritto
    però così i pomodori restano secchi ... O no? ...



  4. #4
    • Data Registrazione: May 2008
    • Località: Corigliano Calabro
    • Messaggi: 10,055
    Citazione Originariamente Scritto da COCCINELLA75 Visualizza Messaggio
    però così i pomodori restano secchi ... O no? ...
    Si
    Ma questo dovrebbe essere un insaporitore per spaghetti aglio e olio?C'è scritto sulla confezione?


  5. #5
    • Data Registrazione: Mar 2008
    • Località: FORMIA
    • Messaggi: 4,121
    Citazione Originariamente Scritto da ipertesa Visualizza Messaggio
    si
    ma questo dovrebbe essere un insaporitore per spaghetti aglio e olio?c'è scritto sulla confezione?
    sulla confezione c'è scritto preparato per pasta al sugo toscano o qualcosa del genere ...



  6. #6
    • Data Registrazione: May 2008
    • Località: Corigliano Calabro
    • Messaggi: 10,055
    Citazione Originariamente Scritto da COCCINELLA75 Visualizza Messaggio
    sulla confezione c'è scritto preparato per pasta al sugo toscano o qualcosa del genere ...
    Allora alzo le mani
    Non lo so


  7. #7
    • Data Registrazione: Mar 2008
    • Località: FORMIA
    • Messaggi: 4,121
    Citazione Originariamente Scritto da ipertesa Visualizza Messaggio
    allora alzo le mani:d
    non lo so
    grazie lo stesso



  8. #8
    • Data Registrazione: Jul 2009
    • Località: Piacenza/Messina
    • Messaggi: 402
    Io no lo farei rinvenire in acqua, per reidratare il condimento lo farei andare a fuoco bassissimo con un liquido che può essere passata di pomodoro allungata o brodo.

  9. #9
    • Data Registrazione: Mar 2008
    • Località: FORMIA
    • Messaggi: 4,121
    Citazione Originariamente Scritto da didia75 Visualizza Messaggio
    Io no lo farei rinvenire in acqua, per reidratare il condimento lo farei andare a fuoco bassissimo con un liquido che può essere passata di pomodoro allungata o brodo.
    potrebbe essere un'idea ...magari il brodo ...per evitare di alterare il sapore del preparato ...grazie



Discussioni Simili

  1. Cerco aiuto URGENTE.. pasta sfoglia o pasta brisè (senza condimento)!!
    Di Katy-Key nel forum ..... per una ricetta salata
    28-09-2012
    6Risposte
  2. condimento pasta
    Di tullyred nel forum Salse, sughi, condimenti ....
    16-02-2011
    1Risposte
  3. Urgente: condimento per pasta!!!!
    Di diddlit nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    23-09-2009
    0Risposte
  4. Condimento per Formati pasta??
    Di ladyvale88 nel forum ..... per una ricetta salata
    07-04-2009
    6Risposte
  5. Condimento pasta o riso dietetico
    Di CookManu nel forum ..... varie
    22-06-2006
    44Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •