Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    460
    Inserzioni Blog
    146

    Crostata mascarpone e gocce di cioccolato


    foto su www.cucinaresubito.it

    INGREDIENTI


    300 gr di pasta frolla

    250 gr mascarpone
    250 ricotta (o philadelphia)
    1 cucchiaio di fecola di patate
    2 tuorli
    1 bustina vanillina
    200 gr zucchero
    Gocce di cioccolato q.b.
    PROCEDIMENTO
    Fate la pasta frolla secondo il procedimento che trovate sul sito www.cucinaresubito.it Fatela riposare almeno 30 minuti in frigo e poi stendetela tra due fogli di carta forno e mettetela in una teglia tonda Preparate quindi il ripieno mettendo in una ciotola la ricotta, i tuorli, lo zucchero, la fecola di patate e la vanllina. Amalgamate gli ingredienti e poi aggiungete il mascarpone
    Mescolate bene e infine aggiungete le gocce di cioccolato
    Mettete il composto così ottenuto nella basa di frolla eliminando la pasta in eccesso dai lati Con la pasta avanzata fate le strisce in superficie e fate un bordino con quella dei lati Cuocete a 180° per 40 – 50 minuti
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: crostata-mascarpone-e-gocce-di-cioccolata-001-600x461.jpg‎
Visite: 91
Dimensione: 34.9 KB
ID: 423158   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: crostata-mascarpone-e-gocce-di-cioccolata-009-600x461.jpg‎
Visite: 65
Dimensione: 22.9 KB
ID: 423160  

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •