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  1. #1
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    Pizzette e Panzerotti(di Raggiodisole),rifatti!!!

    Salve cookini e cookine,venerdi scorso ho fatto,anzi rifatto queste Pizzette e Panzerotti con la ricetta di Raggiodisole,é un impasto molto soffice e molto buona.
    Alessandro aveva invitati amici a cena ed ecco quello che le avevio preparato.
    Con 2 dose,ho fatto le Pizzette e con un'altra,ho fatto i Panzerotti.
    Erano queste!

    Che ne dite?...e te Raggiodisole?
    qui x la sua ricetta:
    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...d.php?t=254533
    qui troverete la mia prima prova di queste Pizzette(+,ci sono altre cosine fatte x una festa):
    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...d.php?t=255022

    Le Pizzette!
    (con 2 impasti)
    700 gr farina(500 gr di manitoba e 200 gr di farina 00),
    80 gr burro
    8 gr zucchero(io di meno che lei!),
    10 gr di ldb,
    10 gr sale(io di meno che lei),
    160 ml acqua,
    160 ml latte,
    2 uovo.

    proc.vedere nel link.
    metto alcune foto di questo proc.

    L'impasto prima della lievitazione.

    L'impasto dopo 2 ore di lievitazione.
    proc.:

    Stendere una sfoglia,ritagliare dei cerchi e lasciare lievitare un'oretta.

    Prima della lievitazione,poi dopo...
    (accendere il forno 15 mn prima che finisce questa lievitazuione).





    Condire a piacere e poi infornare sù 200°c il tempo necessario,una 15cina di mn.
    Io ho messo della salsa x pizza aromatizzata con basilico,cipolla e origano,poi ho messo della mozzarella tritata e a pezzi light,del cotto in alcune e delle alice in altre(in 5).





    Ecco qui tutte le Pizzette e questa di Alex!

    I Panzerotti!
    (con un impasto)
    350 gr farina(250 gr di manitoba,+ 100 gr di farina 00),
    40 gr di olio di oliva(invece del burro),
    4 gr zucchero
    5 gr di ldb,
    5 gr sale
    80 ml acqua
    80 ml latte
    1 uovo.

    proc.vedere nel link.

    Qui messo a lievitare assieme al primo impasto.

    Qui dopo la lievitazione.
    proc.:


    Stendere,ritagliare e formare i Panzerotti,se non avete l'attrezzino,usato un piattino o come meglio vi viene...l'importante e di formarli.

    Infornateli subito spennellando leggermente la superficie con del latte e poca acqua o anche con dell'olio.

    Cotti dopo quasi 25 mn.

    Qui avevo messo degli spinaci cotti con olio di oliva,aglio,poco sale e pepe.
    2 conditi con salsa,cotto e mozzarella light,e 4 con alice in più.





    E questa,era x me.
    Spero di vostro gradimento,l'ho inserito solo adesso xché sono stata a letto con l'influenza e la febbre.
    Va pochino meglio ma ho ancora dei giramenti.
    Una buona serata a tutti quanti,ciaooooo.....................Rosel.
    Raggiodisole,aspetto covviamente il tuo commento,te come stai...anzi come state?

  2. #2
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    1

  3. #3
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    Grazie Cicook,molto gentile da parte tua.
    Buona serata,ciao.

  4. #4
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    solo una parola M-E-R-A-V-I-G-L-I-O-S-EEEEEEEEEEEE
    Se vuoi scoprire questa ed altre ricette, vieni nel mio blog su Mollichedizucchero e nella mia pagina Facebook che puoi trovare qui

  5. #5
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    Ti dico solo una cosa: avevo deciso di non cenare perché avevo un po' di mal di stomaco... torno a casa, passo su cookaround, vedo il tuo post, vedo le tue foto e.... dopo 5 minuti ero davanti ai fornelli sei magica !!!!
    Se vuoi scoprire questa ed altre ricette, vieni nel mio blog su Mollichedizucchero e nella mia pagina Facebook che puoi trovare qui

  6. #6
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    sei molto gentile Raggiodisole,grazie mille x tutti questi complimenti.
    Spero tu stia meglio domani,notte.

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