COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Catania
    Messaggi
    24,822
    Inserzioni Blog
    731

    Gulden Draak – Brouwerji Van Steenberge(BE).

    La Gulden Draak è una classica strong ale belga scura, forte, presentata in un’accattivante bottiglia e con 10.5% d’alcool svolto che la fanno rientrare senza difficoltà nella categoria delle Barley Wine.


    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 006.jpg
Visite: 212
Dimensione: 20.6 KB
ID: 423610 Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 033.jpg
Visite: 149
Dimensione: 11.1 KB
ID: 423612


    Personalmente la vedo come una gran birra da meditazione che va sorseggiata con tranquillità magari accompagnandola a qualche pezzetto di cioccolato fondente che ne esalti le caratteristiche. Come accostamenti al cibo mi terrei sul canonico scegliendo un bel brasato o uno stracotto oppure sfruttandola a fine pasto con un dessert sempre a base di cioccolato fondente. Qualsiasi sia la vostra scelta per apprezzarla al meglio bevetela sui 10° – 11°.

    Provatela con:



    Buon Appetito e Cin Cin.
    ropa55.
    ropablog.


    Ricette e notizie di cucina cercatele qui nel mio blog personale.

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,410
    Inserzioni Blog
    1
    è una birra che adoro..e che in effetti accompagno con cibi robusti, tipo un bello stinco!


    Quelli malati per le paste regionali...fatte a mano Tessera n°5

    L'ammore avess' 'a essere 'na cosa fatta 'e zucchero,

    'na cosa doce e semplice tutta sincerità.

    Duje pette ca suspirano, ddoje vocche ca se vasano,

    duje core ca se fonneno fino all'eternità.

    Antonio de Curtis


  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Catania
    Messaggi
    24,822
    Inserzioni Blog
    731
    Citazione Originariamente Scritto da Zia Nennì Visualizza Messaggio
    è una birra che adoro..e che in effetti accompagno con cibi robusti, tipo un bello stinco!
    Vero che merita attenzione? e con tutto l'alcool che ha si riesce a bere bene senza difficoltà .......anche troppo bene
    ropablog.


    Ricette e notizie di cucina cercatele qui nel mio blog personale.

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,410
    Inserzioni Blog
    1
    esatto! è davvero piacevole, con il cioccolato non l'ho mai provata, ma presto sarà mia premura fare l'esperimento...
    è per la scienza!!


    Quelli malati per le paste regionali...fatte a mano Tessera n°5

    L'ammore avess' 'a essere 'na cosa fatta 'e zucchero,

    'na cosa doce e semplice tutta sincerità.

    Duje pette ca suspirano, ddoje vocche ca se vasano,

    duje core ca se fonneno fino all'eternità.

    Antonio de Curtis


  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Catania
    Messaggi
    24,822
    Inserzioni Blog
    731
    Citazione Originariamente Scritto da Zia Nennì Visualizza Messaggio
    esatto! è davvero piacevole, con il cioccolato non l'ho mai provata, ma presto sarà mia premura fare l'esperimento...
    è per la scienza!!
    Il nostro motto è sacrificio e dovere
    ropablog.


    Ricette e notizie di cucina cercatele qui nel mio blog personale.

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,410
    Inserzioni Blog
    1
    giusto!


    Quelli malati per le paste regionali...fatte a mano Tessera n°5

    L'ammore avess' 'a essere 'na cosa fatta 'e zucchero,

    'na cosa doce e semplice tutta sincerità.

    Duje pette ca suspirano, ddoje vocche ca se vasano,

    duje core ca se fonneno fino all'eternità.

    Antonio de Curtis


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •