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    Polpettone in crosta

    www.cucinaresubito.it

    INGREDIENTI


    300 gr carne macinata
    2 uova + 1 per spennellare
    1 rotolo di pasta briseè
    2 – 3 fette di prosciutto cotto
    1 scamorza piccola
    Mezzo bicchiere vino bianco
    Pangrattato q.b. (o pane ammollato in acqua)
    Parmigiano grattugiato q.b.
    Prezzemolo
    olio
    Sale
    PROCEDIMENTO
    Fate il classico polpettone mettendo in una ciotola la carne macinata, il sale, il pangrattato ( o il pane ammollato in acqua), il parmigiano, poi le uova e il prezzemolo e mescolate il tutto, dandogli la forma ovale tipica del polpettone Stendete il polpettone tra due fogli di carta forno (non troppo sottile) E farcitelo con il prosciutto cotto E la scamorza al centro Richiudetelo aiutandovi con la carta forno E sigillate bene i lati Fatelo rosolare bene in padella con olio e a metà cottura sfumate con il vino bianco Fatelo raffreddare Nel frattempo se avete preparato la pasta brisèe con il procedimento che trovate su www.cucinaresubito.it stendetela tra due fogli di carta forno leggermente infarinati (altrimenti utilizzato un rotolo di quella già pronta) Mettetevi al centro il polpettone E avvolgete la pasta intorno al polpettone, togliendo l’eventuale pasta in eccesso e sigillando bene i bordi
    Io con la pasta in eccesso ho fatto delle decorazioni in superficie, dopo di che spennellate con l’uovo Fate cuocere a 180° per 30 minuti circa
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