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  1. #1
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    Gueuze Girardin blak label – Brouwerij Giradin(BE).

    Questo stile l'avete provato?

    Una gueuze classica che nasce dall’unione di lambic piatte di diverse annate ed in questo caso non c’è aggiunta di nessuna percentuale d’altra birra ad alta fermentazione come ogni tanto succede non essendoci un disciplinare preciso in tal senso.


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    Penso possa accompanare bene una....

    Mini quiches di zucchine e caprino

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  2. #2
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    mmmmm, stavolta non brindo..le gueuze hanno una nota un po' troppo acida (almeno quelle che ho assaggiato io) che non sempre mi è gradita per non parlare dell'odore un po' forte..
    è da uomini veri!!!


    Quelli malati per le paste regionali...fatte a mano Tessera n°5

    L'ammore avess' 'a essere 'na cosa fatta 'e zucchero,

    'na cosa doce e semplice tutta sincerità.

    Duje pette ca suspirano, ddoje vocche ca se vasano,

    duje core ca se fonneno fino all'eternità.

    Antonio de Curtis


  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da Zia Nennì Visualizza Messaggio
    mmmmm, stavolta non brindo..le gueuze hanno una nota un po' troppo acida (almeno quelle che ho assaggiato io) che non sempre mi è gradita per non parlare dell'odore un po' forte..
    è da uomini veri!!!
    In effetti non mi entusiasmano ti dico la verità ho faticato a finire il bicchiere ne ho provato un paio alla frutta .......poi c'ho messo na croce sopra tra l'altro son difficiline da trovare e costicchiano.
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  4. #4
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    ecc, quelle alla frutta riesco ad assaggiarle..ma, come dici tu, il gioco non vale la candela


    Quelli malati per le paste regionali...fatte a mano Tessera n°5

    L'ammore avess' 'a essere 'na cosa fatta 'e zucchero,

    'na cosa doce e semplice tutta sincerità.

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    duje core ca se fonneno fino all'eternità.

    Antonio de Curtis


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