COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    brindisi
    Messaggi
    78

    Riccioli di cioccolato

    carissimi bimbyni e bimbine,
    vi voglio presentare una ricetta buonissima e di facile esecuzione.
    Sono dei dolcetti che preparo spesso in questo periodoe che risquotono sempre molto successo.La cosa interessante che si conservano a lungo.

    Ingredienti:

    gr 160 di cioccolato fondente
    gr 100 di mandorle
    gr 30 di uvetta
    gr 10 di burro
    5-6 amaretti medi
    mezzo biccherino di rum o altro liquore

    Esecuzione:

    Per prima cosa mettere in ammollo l'uvetta con il liquore anche per 3-4 ore,deve assorbire tutto il liquido.Tostare leggermente le mandorle,quando sono fredde tritarle nel bimby 4-5 sec. vel.4-5 attenzione a non ridurle in farina,deve rimanere una granella piuttosto grossa. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria ,unite il burro e amalgamate bene i due ingredienti, sbriciolate con le mani gli amaretti,ora versate nel cioccolato fuso prima le mandorle poi gli amaretti e infine l'uvetta scolata dal liquido. Aiutandovi con un cucchiaino verate piccoli mucchetti nei pirottini piccoli avendo cura di dargli una forma piu' o meno rotonda, anche se non perfetta.Fateli raffreddare e servite...uno tira l'altro.

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 20121214_161926.jpg
Visite: 623
Dimensione: 45.4 KB
ID: 424433Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 20121214_161901.jpg
Visite: 611
Dimensione: 44.6 KB
ID: 424435Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 20121214_162433.jpg
Visite: 638
Dimensione: 28.2 KB
ID: 424437Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 20121214_162657.jpg
Visite: 625
Dimensione: 43.8 KB
ID: 424439
    Ultima modifica di francipa; 17-12-2012 alle 17:24 Motivo: foto

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •