Salve cookini e cookine,oggi ho rifatto queste Fiamme al cioccolato che sono mooolto parezzati a casa mia non solo dal marito e dai figli,ma da tutta la famiglia.
Eccole!

Qui si lamentavano che era da tempo che non li facevo più...ed era vero,dunque oggi li ho accondentati.
Avevo fatto i Biscotti Natalizi segna posto e con l'interno di questi ho fatto la base delle Fiamme.
Ecco le mie Fiamme,metà le hanno già pappate questa sera assieme al Gattino postato prima.
Che ne dite.

Ecco l'interno.
qui x tutta la ricetta delle Fiamme e del proc.della Ganache:
http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...=105104&page=1
Ecco é questo!


Ecco il mio Gattino e l'interno.

Si continua con le Fiamme,prepariamo la Ganache.

Tenete il contenitore di vetro almeno 2 giorni nel freezer e preparatevi dei ghiacci x avere più facile x la Crema.
Ecco l'effetto ben freddo!

ing.x la Ganache:
1 bicchierino piccolo di rum,
200 ml di panna fresca(non montata),
200gr di cioccolato al latte o fondente.

proc.:

Portate ai primi bollore la panna a fiamma bassa,poi spegnete.
Intanto tritate o tagliate a pezzettini il cioccolato.
Versatelo dentro al pentolino e poi unite

Mettete bene il contenitore in mezzo al ghiaccio e versateci il miscuglio ciocco/panna/rum.
Sbattere con il frullino fino ad ottenere una bella consistenza.

Ecco la Ganache pronta!

proc.delle Fiamme:
qui x la base dei biscotti:
http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...d.php?t=255990



Ecco l'interno della Crema.
S'inizia,si riempie la tasca e si forma una fiamma sul biscotto.

Ecco quà la prima fase fatta,mettete in frigo a rassodare x un paio d'ore.

Questa é rimasta e ho farcito il Gattino.

ing.x la copertura:
tra 270 gr a 300 gr di cioccolato al latte(o fondente).
proc.:

Scigliete il cioccolato spezzettato a bagno maria e poi tuffateci le Fiamme.
Mettetele appoggiate sù della carta da forno e sul vassoio,mettete in frigo a rassodare il tempo necessario.

Qui dopo il passaggio in frigo.

Ecco fatto anche questo,mettete in frigo.

Qui l'assaggio e quelli rimasti x domani.
Spero di vostro gradimento,qui lo sono di sicuro.
Se ci sono degli intolleranti al lattosio,qui esiste una compressa chiamata Lactosfree,basta prenderla prima di mangiare e poi tutto ok.
Buone feste,notte..............Rosel.