Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1

    Vendo,Basilicata,Usato Accademia di Pasticceria Montersino

    Vendo intera collezione Accademia di Pasticceria di Luca Montersino,composta da 20 dvd e 20 fascicoli cartacei dei seguenti argomenti:
    1 Ghiotte crostate
    2 Dolci al cioccolato
    3 Delizie alla frutta
    4 Dolci mignon
    5 Cucchiai di bontà
    6 Passione meringa
    7 Colazione golosa
    8 Dolce Natale
    9 Tartellette, che passione!
    10 Tentazioni al caramello
    11 Dolci di tradizione
    12 Morbide delizie
    13 L'ora del tè
    14 Merende golose
    15 Fantasie di cioccolato
    16 American Pie
    17 Bambini in festa
    18 Dolci d'autore
    19 Gelati e semifreddi
    20 Pasticceria salata
    Il prezzo è di 99 euro compresa spedizione.
    Per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi.


    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: Accademia di Pasticceria.JPG‎
Visite: 1792
Dimensione: 36.9 KB
ID: 424866  
    Ultima modifica di Mimma; 20-12-2012 alle 18:19

  2. #2
    Ecco la lista completa delle ricette!
    01) Ghiotte crostate

    Ø Pasta frolla
    Ø Crostata alla crema cotta, ananas e lamponi
    Ø Crostata deliziosa di Grenoble
    Ø Crostata di pane e mele in crosta croccante
    Ø Crostata fragolina
    Ø Crostata brownies all’olio extravergine di oliva
    Ø Crostata parisina
    02) Dolci al cioccolato
    Ø Torta caprese
    Ø Torta di pere e cioccolato all’olio extravergine di oliva
    Ø Torta diabella
    Ø Tortino caldo al cioccolato con guazzetto di frutta
    Ø Crostatina frangipane alle pesche e cioccolato
    Ø Tortino dama
    Ø Pan di Spagna con la crema fritta
    03) Delizie alla frutta
    Ø Pasta sfoglia
    Ø Torta millefoglie ai frutti di bosco
    Ø Tarte tatin alle mele
    Ø Torta di sfoglia al farro e amarene
    Ø Crostata frangipane alle mele e frutta fresca
    Ø Torta charlotte ai frutti di bosco
    Ø Biscotto ghiacciato all’albicocca
    04) Dolci mignon
    Ø Dacquoise
    Ø Choco passion fruit
    Ø Langaroli
    Ø Sushi tiramisù
    Ø Merendina alla crema di latte e albicocca
    Ø Friandises anice e caffè
    Ø Cantuccini e cantucci di riso
    05) Cucchiai di bontà
    Ø Pan di Spagna
    Ø Tirati su classico con caffè d’orzo
    Ø Coppa di mandorle e moscato
    Ø Verrina tiramisù pere e barolo
    Ø Zuppa inglese
    Ø Spumone al mascarpone con cuore al caffè e salsa allo zabaione
    Ø Semifreddo moka
    06) Passione meringa
    Ø Meringa italiana
    Ø Crostata di lamponi con chibouste alla vaniglia
    Ø Torta Monia
    Ø Mont Blanc
    Ø Pastiera di boulgur
    Ø Torta Giardino di fragole
    Ø Zuccotto ghiacciato flambè
    07) Colazione golosa
    Ø Pasta brioche
    Ø Croissant
    Ø Krapfen alla crema vaniglia
    Ø Pane alle banane
    Ø Kranz
    Ø Danesi all’albicocca
    Ø Gubana triestina
    08) Dolce Natale
    Ø Pandolce alla frutta
    Ø Casetta di pan di zenzero
    Ø Decorazioni di Natale in marzapane
    Ø Marzapane romagnolo
    Ø Torrone morbido “tuttifrutti”
    Ø Tiramisù torronato
    Ø Tartufo nero semifreddo
    09) Tartellette, che passione!
    Ø Crema pasticciera
    Ø Tartellette con crema pasticciera e gelatine di frutta
    Ø Tartellette con spiedino di frutta
    Ø Tartellette curd di limone e fragole
    Ø Tartellette mignon riso latte e gelè di frutta
    Ø Tartellette meringate al lampone e cioccolato
    Ø Sfogliatina salata ai due gusti
    10) Tentazioni al caramello
    Ø Pasta per bignè
    Ø Croquenbouche
    Ø Torta al miglio caramellato
    Ø Panna cotta con caramello all’arancia e sale
    Ø Budino di frutta cotta in pan brioche con chantilly alla vaniglia
    Ø Frollini al caramello
    Ø Bignè con chantilly al parmigiano




    11) Dolci di tradizione
    Ø Savarin di babà con frutta fresca e crema chantilly
    Ø Delizie di babà al limoncello
    Ø Cassata siciliana
    Ø Torta di tagliatelle
    Ø Zuccotto toscano
    Ø Sospiri
    Ø Castagnole fritte vegetariane
    12) Morbide delizie
    Ø Torta perla rubino
    Ø Torta dei caraibi
    Ø Torta Elvezia
    Ø Torta di crepes alle banane e cioccolato
    Ø Chantilly passion fruit con suo guazzetto
    Ø Opéra mignon
    Ø Aspic di Passito e uvetta
    13) L’ora del tè
    Ø Torta pinolata al farro e chantilly all’arancia
    Ø Delizia alla mandorla con crema all’albicocca
    Ø Torta al limoncello e pasta di mandorle
    Ø Finanzieri al latte e cocco con frutta fresca
    Ø Allumettes
    Ø Crostatina alla composta di pere
    Ø Tramezzini al salame con mousseline al cumino
    14) Merende golose
    Ø I 3 classici (mousse al cioccolato, creme caramel e uova alla neve)
    Ø Torta Jolanda
    Ø Cartocci gianduja
    Ø Crostata Linzer
    Ø Pan ricotta al germe di riso e crema pasticciera (vaniglia)
    Ø Strudel di mele
    Ø Minipiadine con stracchino, rucola e crudo
    15) Fantasie di cioccolato
    Ø Tronchetto foresta nera
    Ø Profiterol tiramisù
    Ø Torta cocco e rhum
    Ø Coppa al cacao e zabaione con cioccolato gianduia
    Ø Tecniche base per realizzare un uovo di Pasqua
    Ø Uova di Pasqua decorate con frutta secca
    Ø Bignolette tartufate
    16) American Pie
    Ø Apple pie
    Ø Cheese cake al forno
    Ø Angel cake
    Ø Torta americana per ricorrenza
    Ø Muffin e plum-cake
    Ø Cinnamon roll
    Ø Americanini
    17) Bambini in festa
    Ø Torta di compleanno per bambini
    Ø Semifreddo paperella
    Ø Pinguino semifreddo alla crema vaniglia e amarene
    Ø Torta “porci comodi”
    Ø Merendina su stecco al gusto di vaniglia e lampone
    Ø Lecca lecca tiramisù
    Ø Mini hamburger di pollo
    18) Dolci d’autore
    Ø Saint Honorè
    Ø Torta Sacher
    Ø Millefoglie di cannolo siciliano
    Ø Torta freschezza d’estate
    Ø Parfait alle mandorle
    Ø Trancetto diplomatico
    Ø Daquoise noci-gorgonzola
    19) Gelati e semifreddi
    Ø Millefoglie croccante di semifreddo al caffè e mascarpone
    Ø Torta miele, mascarpone e aspic di moscato e pesche
    Ø Torta quadro d’autore
    Ø Semifreddo pralinato in crosta croccante
    Ø Tortino di carote con semifreddo ace
    Ø Biscotto gelato al caffè
    Ø Freschezza estiva
    20) Pasticceria salata
    Ø Mini panna cotta acida con tartare di salmone
    Ø Cannoncini croccanti con mousse di gorgonzola
    Ø Tartellette del contadino
    Ø Babà salati al pecorino con crema di broccoli e acciughe
    Ø Piccoli muffin emmental e spek
    Ø Mini charlotte al miele robiola e olive
    Ø Due morsi

  3. #3

    prezzo?

    ciao, mi potresti dire il prezzo dell'intero blocco e soprattutto se esegue spedizioni? ciao e grazie

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    BARI
    Messaggi
    2,665
    Inserzioni Blog
    269
    ciao e il prezzo si può sapere

  5. #5
    prezzo 99 euro spedizione inclusa

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    BARI
    Messaggi
    2,665
    Inserzioni Blog
    269
    Citazione Originariamente Scritto da lu1g1 Visualizza Messaggio
    prezzo 99 euro spedizione inclusa

    Ma in che stato si trovano i libri?

    sono ancora disponibili? Fammi sapere che sono interessato?

  7. Montersino

    Citazione Originariamente Scritto da lu1g1 Visualizza Messaggio
    prezzo 99 euro spedizione inclusa
    Ciao, i volumi + dvd di Montersino sono ancora disponibili?? Sarei interessata all'acquisto. Grazie

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    BARI
    Messaggi
    2,665
    Inserzioni Blog
    269
    Citazione Originariamente Scritto da lu1g1 Visualizza Messaggio
    prezzo 99 euro spedizione inclusa
    Io sto in Puglia puoi spedirmeli lo stesso?

    attendo tue notizie sono interessato all'acquisto

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •