Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1

    Aiuto per... torta della nonna

    Mi serve un piccolo aiuto.... a S.Stefano sarò a pranzo da mia suocera e volevo fare la torta della nonna, solitamente la preparo il pomeriggio per il pranzo del giorno dopo, ma essendo natale non credo proprio che ce la farò.... Quindi mi chiedevo, se facessi la pasta per la torta il pomeriggio della vigilia già stesa e la consevassi in frigo coperta da pellicola e il pomeriggio di natale o la mattina stessa di s. stefano la facessi solo cuocere? secondo voi esce bene o combino un casino?

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    17,476
    Inserzioni Blog
    421
    Citazione Originariamente Scritto da ste.giampy Visualizza Messaggio
    Mi serve un piccolo aiuto.... a S.Stefano sarò a pranzo da mia suocera e volevo fare la torta della nonna, solitamente la preparo il pomeriggio per il pranzo del giorno dopo, ma essendo natale non credo proprio che ce la farò.... Quindi mi chiedevo, se facessi la pasta per la torta il pomeriggio della vigilia già stesa e la consevassi in frigo coperta da pellicola e il pomeriggio di natale o la mattina stessa di s. stefano la facessi solo cuocere? secondo voi esce bene o combino un casino?
    Premesso che non l'ho mai fatto...io farei la frolla...metterei la base nello stampo in frigo...quindi anche la copertura già pronta, stesa per essere messa, la crema pasticcera...ed assemblerei il 26...prima di infornare.....

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •