COOKAround

Menu Pianetadonna network
  1. #1

    Girelle salmone e rucola

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: Girelle-di-salmone-e-rucola-1.jpg
Visite: 234
Dimensione: 20.1 KB
ID: 425595Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: Girelle-di-salmone-e-rucola-rotolo1.jpg
Visite: 382
Dimensione: 27.0 KB
ID: 425597Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: Girelle-di-salmone-e-rucola.jpg
Visite: 315
Dimensione: 28.7 KB
ID: 425599Ecco un'idea per un antipasto velocissimo e con ingredienti facilmente reperibili in questo periodo; la ricetta la si trova anche sul mio blog sotto la voce "antipasti"; il risultato è scenico, sazia, non vi toglie troppo tempo ed è buonissimo! Tanti auguri!

    Preparazione: 10 min In frigo: 30 min Esecuzione: facile
    Ingredienti :
    Una confezione di pancarrè a fette lunghe
    100 g di salmone affumicato
    una vaschetta grande di philadelphia
    della rucola molto tenera

    *****
    Innanzitutto bisogna sovrappore di 1 cm le tre fette, utilizzando il mattarello pressare
    leggermente affinchè si formi una sola grande fetta. Si spalma tutta la superficie con abbondante philadelphia .

    Si distribuiscono le fettine di salmone e infine la rucola. Si arrotola delicatamente il tutto facendogli assumere la forma di un salame.... bisogna avvolgerlo bene all'interno della carta argentata e riporlo in frigo per almeno mezz'ora, toglierlo dal frigo una decina di minuti prima di servire, tagliare a fettine e ...BUON APPETITO!
    Ultima modifica di catgirl; 16-07-2013 alle 21:02 Motivo: Foto

  2. #2
    • Data Registrazione: May 2011
    • Messaggi: 2,802
    • Inserzioni Blog
      280
    Citazione Originariamente Scritto da sempliceveloce Visualizza Messaggio
    Ecco un'idea per un antipasto velocissimo e con ingredienti facilmente reperibili in questo periodo; la ricetta la si trova anche sul mio blog sotto la voce "antipasti"; il risultato è scenico, sazia, non vi toglie troppo tempo ed è buonissimo! Tanti auguri!

    Preparazione: 10 min In frigo: 30 min Esecuzione: facile
    Ingredienti :
    Una confezione di pancarrè a fette lunghe
    100 g di salmone affumicato
    una vaschetta grande di philadelphia
    della rucola molto tenera

    *****
    Innanzitutto bisogna sovrappore di 1 cm le tre fette, utilizzando il mattarello pressare
    leggermente affinchè si formi una sola grande fetta. Si spalma tutta la superficie con abbondante philadelphia .

    Si distribuiscono le fettine di salmone e infine la rucola. Si arrotola delicatamente il tutto facendogli assumere la forma di un salame.... bisogna avvolgerlo bene all'interno della carta argentata e riporlo in frigo per almeno mezz'ora, toglierlo dal frigo una decina di minuti prima di servire, tagliare a fettine e ...BUON APPETITO!
    ottima idea
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da cook00 Visualizza Messaggio
    ottima idea
    grazie!!!!
    p.s. complimenti per la frase che hai citato.....adoro Terzani!!

  4. #4
    • Data Registrazione: May 2011
    • Messaggi: 2,802
    • Inserzioni Blog
      280
    Citazione Originariamente Scritto da sempliceveloce Visualizza Messaggio
    grazie!!!!
    p.s. complimenti per la frase che hai citato.....adoro Terzani!!
    Grazie a te per averla notata e per i complimenti
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  5. #5
    • Data Registrazione: Jul 2007
    • Località: Sassuolo
    • Messaggi: 1,883
    • Inserzioni Blog
      197
    cercavo una cosa simile per stasera...ma non ho il filadelfia, potrei avere ricotta o burro, che dici?
    ALECRIM BLOG e...il blogghino della Chiaretta!

    NUTELLOMANE- CATTOLICI RUSPANTI!

    Anche se un giorno, amico mio, dimenticassi le parole,
    dimenticassi il posto e l’ora o s’era notte o c’era il sole,
    non potrò mai dimenticare cosa dicevano i tuoi occhi.
    E così volando volando anche un piccolo cuore se ne andava...
    attraversando il cielo verso il Grande Cuore...
    (La canzone degli occhi e del cuore - C. Chieffo)

  6. #6
    Citazione Originariamente Scritto da GretaB Visualizza Messaggio
    cercavo una cosa simile per stasera...ma non ho il filadelfia, potrei avere ricotta o burro, che dici?
    la ricotta va bene! baci buona vigilia!

  7. #7
    • Data Registrazione: Jul 2007
    • Località: Sassuolo
    • Messaggi: 1,883
    • Inserzioni Blog
      197
    bene, grazie, mi sa che allora ci provo!
    ALECRIM BLOG e...il blogghino della Chiaretta!

    NUTELLOMANE- CATTOLICI RUSPANTI!

    Anche se un giorno, amico mio, dimenticassi le parole,
    dimenticassi il posto e l’ora o s’era notte o c’era il sole,
    non potrò mai dimenticare cosa dicevano i tuoi occhi.
    E così volando volando anche un piccolo cuore se ne andava...
    attraversando il cielo verso il Grande Cuore...
    (La canzone degli occhi e del cuore - C. Chieffo)

  8. #8
    • Data Registrazione: Mar 2010
    • Località: napoli
    • Messaggi: 5,446
    • Inserzioni Blog
      106
    Io mi nutrirei solo di queste cose sfiziosissime!

  9. #9
    Da fare assouitamente!!!

  10. #10
    • Data Registrazione: Dec 2008
    • Messaggi: 1,665
    • Inserzioni Blog
      1
    Copiata per Natale!!

Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni Simili

  1. Farfalle al salmone, rucola e zafferano
    Di Paola.memole nel forum Primi piatti con sugo di pesce
    20-09-2011
    11Risposte
  2. rotolone di mozzarella con salmone e rucola
    Di katia_spina nel forum Antipasti freddi
    11-03-2011
    8Risposte
  3. carpaccio di salmone, grana e rucola
    Di vpatrizia nel forum Antipasti freddi
    19-07-2010
    9Risposte
  4. Sfogliatine di Salmone e Rucola
    Di rosel nel forum Sfizi vari caldi
    03-06-2009
    9Risposte
  5. Palline di Ricotta Rucola e Salmone
    Di hellyna nel forum Finger food
    17-12-2008
    14Risposte

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •