Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. Girelle salmone e rucola

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: Girelle-di-salmone-e-rucola-1.jpg
Visite: 213
Dimensione: 20.1 KB
ID: 425595Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: Girelle-di-salmone-e-rucola-rotolo1.jpg
Visite: 344
Dimensione: 27.0 KB
ID: 425597Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: Girelle-di-salmone-e-rucola.jpg
Visite: 270
Dimensione: 28.7 KB
ID: 425599Ecco un'idea per un antipasto velocissimo e con ingredienti facilmente reperibili in questo periodo; la ricetta la si trova anche sul mio blog sotto la voce "antipasti"; il risultato è scenico, sazia, non vi toglie troppo tempo ed è buonissimo! Tanti auguri!

    Preparazione: 10 min In frigo: 30 min Esecuzione: facile
    Ingredienti :
    Una confezione di pancarrè a fette lunghe
    100 g di salmone affumicato
    una vaschetta grande di philadelphia
    della rucola molto tenera

    *****
    Innanzitutto bisogna sovrappore di 1 cm le tre fette, utilizzando il mattarello pressare
    leggermente affinchè si formi una sola grande fetta. Si spalma tutta la superficie con abbondante philadelphia .

    Si distribuiscono le fettine di salmone e infine la rucola. Si arrotola delicatamente il tutto facendogli assumere la forma di un salame.... bisogna avvolgerlo bene all'interno della carta argentata e riporlo in frigo per almeno mezz'ora, toglierlo dal frigo una decina di minuti prima di servire, tagliare a fettine e ...BUON APPETITO!
    Ultima modifica di catgirl; 16-07-2013 alle 21:02 Motivo: Foto

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    2,644
    Inserzioni Blog
    279
    Citazione Originariamente Scritto da sempliceveloce Visualizza Messaggio
    Ecco un'idea per un antipasto velocissimo e con ingredienti facilmente reperibili in questo periodo; la ricetta la si trova anche sul mio blog sotto la voce "antipasti"; il risultato è scenico, sazia, non vi toglie troppo tempo ed è buonissimo! Tanti auguri!

    Preparazione: 10 min In frigo: 30 min Esecuzione: facile
    Ingredienti :
    Una confezione di pancarrè a fette lunghe
    100 g di salmone affumicato
    una vaschetta grande di philadelphia
    della rucola molto tenera

    *****
    Innanzitutto bisogna sovrappore di 1 cm le tre fette, utilizzando il mattarello pressare
    leggermente affinchè si formi una sola grande fetta. Si spalma tutta la superficie con abbondante philadelphia .

    Si distribuiscono le fettine di salmone e infine la rucola. Si arrotola delicatamente il tutto facendogli assumere la forma di un salame.... bisogna avvolgerlo bene all'interno della carta argentata e riporlo in frigo per almeno mezz'ora, toglierlo dal frigo una decina di minuti prima di servire, tagliare a fettine e ...BUON APPETITO!
    ottima idea
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  3. Citazione Originariamente Scritto da cook00 Visualizza Messaggio
    ottima idea
    grazie!!!!
    p.s. complimenti per la frase che hai citato.....adoro Terzani!!

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    2,644
    Inserzioni Blog
    279
    Citazione Originariamente Scritto da sempliceveloce Visualizza Messaggio
    grazie!!!!
    p.s. complimenti per la frase che hai citato.....adoro Terzani!!
    Grazie a te per averla notata e per i complimenti
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sassuolo
    Messaggi
    1,881
    Inserzioni Blog
    197
    cercavo una cosa simile per stasera...ma non ho il filadelfia, potrei avere ricotta o burro, che dici?
    ALECRIM BLOG e...il blogghino della Chiaretta!

    NUTELLOMANE- CATTOLICI RUSPANTI!

    Anche se un giorno, amico mio, dimenticassi le parole,
    dimenticassi il posto e l’ora o s’era notte o c’era il sole,
    non potrò mai dimenticare cosa dicevano i tuoi occhi.
    E così volando volando anche un piccolo cuore se ne andava...
    attraversando il cielo verso il Grande Cuore...
    (La canzone degli occhi e del cuore - C. Chieffo)

  6. Citazione Originariamente Scritto da GretaB Visualizza Messaggio
    cercavo una cosa simile per stasera...ma non ho il filadelfia, potrei avere ricotta o burro, che dici?
    la ricotta va bene! baci buona vigilia!

  7. #7
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sassuolo
    Messaggi
    1,881
    Inserzioni Blog
    197
    bene, grazie, mi sa che allora ci provo!
    ALECRIM BLOG e...il blogghino della Chiaretta!

    NUTELLOMANE- CATTOLICI RUSPANTI!

    Anche se un giorno, amico mio, dimenticassi le parole,
    dimenticassi il posto e l’ora o s’era notte o c’era il sole,
    non potrò mai dimenticare cosa dicevano i tuoi occhi.
    E così volando volando anche un piccolo cuore se ne andava...
    attraversando il cielo verso il Grande Cuore...
    (La canzone degli occhi e del cuore - C. Chieffo)

  8. #8
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    napoli
    Messaggi
    5,411
    Inserzioni Blog
    106
    Io mi nutrirei solo di queste cose sfiziosissime!

  9. #9

  10. #10
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    1,665
    Inserzioni Blog
    1
    Copiata per Natale!!

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •