COOKAround logo Cook around


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    2,729
    Inserzioni Blog
    279

    Il mio natale

    Ciao a tutti, auguri ancora... ho deciso di descrivervi il mio menù del cenone della vigilia anche se quest'anno eravamo solo in tre non ci abbiamo fatto mancare nulla iniziamo dagli antipasti

    Le candele di tramezzino di elenovella farciti con crema di peperoni:


    Poi tartine di salmone con maionese e fettina di limone:


    Poi insalata di calamari


    Poi come primo ho fatto linguine con gli scampi e poi dopo il primo ho fatto i miei gamberoni e la trota salmonata all'arancia... pizza di scarole... e infine dolcetti classici del natale... Mi dispiace ma del resto della cena non ho le foto...
    Buon Natale cook00
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    napoli
    Messaggi
    5,431
    Inserzioni Blog
    106
    ammappa!!! io mi sarei fermata anche solo all'antipasto! auguri!

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    2,729
    Inserzioni Blog
    279
    Citazione Originariamente Scritto da francipa Visualizza Messaggio
    ammappa!!! io mi sarei fermata anche solo all'antipasto! auguri!
    ahahahahahah....grazie mille tanti auguroni anche a te...
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    8,974
    Inserzioni Blog
    47
    Citazione Originariamente Scritto da cook00 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, auguri ancora... ho deciso di descrivervi il mio menù del cenone della vigilia anche se quest'anno eravamo solo in tre non ci abbiamo fatto mancare nulla iniziamo dagli antipasti

    Le candele di tramezzino di elenovella farciti con crema di peperoni:


    Poi tartine di salmone con maionese e fettina di limone:


    Poi insalata di calamari


    Poi come primo ho fatto linguine con gli scampi e poi dopo il primo ho fatto i miei gamberoni e la trota salmonata all'arancia... pizza di scarole... e infine dolcetti classici del natale... Mi dispiace ma del resto della cena non ho le foto...
    Buon Natale cook00

    Ma sorellina sei sempre super ancora tantissimiiiiiiiiii auguroniiiiiiiiiiiiii e bacioni ciaoooooo
    IL mio cookablog:
    La cucina del cuore...

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    2,729
    Inserzioni Blog
    279
    Citazione Originariamente Scritto da catgirl Visualizza Messaggio
    Ma sorellina sei sempre super ancora tantissimiiiiiiiiii auguroniiiiiiiiiiiiii e bacioni ciaoooooo
    Ciaooooo sorellina che bello leggerti mi manchi tantissimo....grazie mille per i complimenti....kissssssssssssssssssssss
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  6. #6
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Liège(Belgio)
    Messaggi
    68,272
    Inserzioni Blog
    2222
    COMPLIMENTIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
    Hai fatto bene a non farti mancare niente!
    Anch'io ho cucinato x la vigilia ma x 10 persone,.
    Oggi invece siamo andati da mia sorella ed eravamo in 8,ha cucinata lei.
    Io ho protato il docle,un Alberello fatto da me,poi carico le foto di tutto e metto sù.
    Buon Natale e buona notte,ciao.......................Rosel.

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    2,729
    Inserzioni Blog
    279
    Citazione Originariamente Scritto da rosel Visualizza Messaggio
    COMPLIMENTIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
    Hai fatto bene a non farti mancare niente!
    Anch'io ho cucinato x la vigilia ma x 10 persone,.
    Oggi invece siamo andati da mia sorella ed eravamo in 8,ha cucinata lei.
    Io ho protato il docle,un Alberello fatto da me,poi carico le foto di tutto e metto sù.
    Buon Natale e buona notte,ciao.......................Rosel.
    Grazie mille per i complimenti...aspetto i tuoi post mi piace sempre leggerti.... Un abbraccio e buon Natale anche a te...
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Romagna
    Messaggi
    2,604
    Bravissima, complimenti!

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    2,729
    Inserzioni Blog
    279
    Citazione Originariamente Scritto da mascia.graffieti Visualizza Messaggio
    Bravissima, complimenti!

    grazieeeeeeeee milleeeeeee
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  10. #10
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    3,530
    Inserzioni Blog
    1

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •