COOKAround

Menu Pianetadonna network

Discussione Il mio natale

  1. #1
    • Data Registrazione: May 2011
    • Messaggi: 2,802
    • Inserzioni Blog
      280

    Il mio natale

    Ciao a tutti, auguri ancora... ho deciso di descrivervi il mio menù del cenone della vigilia anche se quest'anno eravamo solo in tre non ci abbiamo fatto mancare nulla iniziamo dagli antipasti

    Le candele di tramezzino di elenovella farciti con crema di peperoni:


    Poi tartine di salmone con maionese e fettina di limone:


    Poi insalata di calamari


    Poi come primo ho fatto linguine con gli scampi e poi dopo il primo ho fatto i miei gamberoni e la trota salmonata all'arancia... pizza di scarole... e infine dolcetti classici del natale... Mi dispiace ma del resto della cena non ho le foto...
    Buon Natale cook00
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  2. #2
    • Data Registrazione: Mar 2010
    • Località: napoli
    • Messaggi: 5,446
    • Inserzioni Blog
      106
    ammappa!!! io mi sarei fermata anche solo all'antipasto! auguri!

  3. #3
    • Data Registrazione: May 2011
    • Messaggi: 2,802
    • Inserzioni Blog
      280
    Citazione Originariamente Scritto da francipa Visualizza Messaggio
    ammappa!!! io mi sarei fermata anche solo all'antipasto! auguri!
    ahahahahahah....grazie mille tanti auguroni anche a te...
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  4. #4
    • Data Registrazione: Mar 2009
    • Messaggi: 10,605
    • Inserzioni Blog
      47
    Citazione Originariamente Scritto da cook00 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, auguri ancora... ho deciso di descrivervi il mio menù del cenone della vigilia anche se quest'anno eravamo solo in tre non ci abbiamo fatto mancare nulla iniziamo dagli antipasti

    Le candele di tramezzino di elenovella farciti con crema di peperoni:


    Poi tartine di salmone con maionese e fettina di limone:


    Poi insalata di calamari


    Poi come primo ho fatto linguine con gli scampi e poi dopo il primo ho fatto i miei gamberoni e la trota salmonata all'arancia... pizza di scarole... e infine dolcetti classici del natale... Mi dispiace ma del resto della cena non ho le foto...
    Buon Natale cook00

    Ma sorellina sei sempre super ancora tantissimiiiiiiiiii auguroniiiiiiiiiiiiii e bacioni ciaoooooo

  5. #5
    • Data Registrazione: May 2011
    • Messaggi: 2,802
    • Inserzioni Blog
      280
    Citazione Originariamente Scritto da catgirl Visualizza Messaggio
    Ma sorellina sei sempre super ancora tantissimiiiiiiiiii auguroniiiiiiiiiiiiii e bacioni ciaoooooo
    Ciaooooo sorellina che bello leggerti mi manchi tantissimo....grazie mille per i complimenti....kissssssssssssssssssssss
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  6. #6
    • Data Registrazione: Oct 2008
    • Località: Liège(Belgio)
    • Messaggi: 75,203
    • Inserzioni Blog
      2449
    COMPLIMENTIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
    Hai fatto bene a non farti mancare niente!
    Anch'io ho cucinato x la vigilia ma x 10 persone,.
    Oggi invece siamo andati da mia sorella ed eravamo in 8,ha cucinata lei.
    Io ho protato il docle,un Alberello fatto da me,poi carico le foto di tutto e metto sù.
    Buon Natale e buona notte,ciao.......................Rosel.

  7. #7
    • Data Registrazione: May 2011
    • Messaggi: 2,802
    • Inserzioni Blog
      280
    Citazione Originariamente Scritto da rosel Visualizza Messaggio
    COMPLIMENTIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
    Hai fatto bene a non farti mancare niente!
    Anch'io ho cucinato x la vigilia ma x 10 persone,.
    Oggi invece siamo andati da mia sorella ed eravamo in 8,ha cucinata lei.
    Io ho protato il docle,un Alberello fatto da me,poi carico le foto di tutto e metto sù.
    Buon Natale e buona notte,ciao.......................Rosel.
    Grazie mille per i complimenti...aspetto i tuoi post mi piace sempre leggerti.... Un abbraccio e buon Natale anche a te...
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  8. #8
    • Data Registrazione: Nov 2009
    • Località: Romagna
    • Messaggi: 2,617
    Bravissima, complimenti!

  9. #9
    • Data Registrazione: May 2011
    • Messaggi: 2,802
    • Inserzioni Blog
      280
    Citazione Originariamente Scritto da mascia.graffieti Visualizza Messaggio
    Bravissima, complimenti!

    grazieeeeeeeee milleeeeeee
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  10. #10
    • Data Registrazione: Jul 2006
    • Messaggi: 3,534
    • Inserzioni Blog
      1
    complimenti!!!!

Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni Simili

  1. 04-03-2012
    14Risposte
  2. Fragole a Natale! - come i giapponesi festeggiano il Natale
    Di Vikuzza_In_Cucina nel forum Cucine asiatiche - dolci
    20-01-2012
    1Risposte
  3. Natale: Babbo natale e i suoi doni sotto la neve
    Di mariangela78 nel forum Natale
    07-01-2012
    7Risposte
  4. 05-01-2011
    15Risposte
  5. La casetta di babbo natale e albero di natale di pds
    Di I love Nutella nel forum Natale
    31-12-2009
    1Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •