COOKAround

Menu Pianetadonna network

Discussione Riso

  1. #1
    • Data Registrazione: Mar 2009
    • Località: provincia Milano
    • Messaggi: 41

    Riso

    buonasera hai presenti,sto cercando 1 nuova variante del risotto allo champagne,dove lo posso trovare?
    ora ke mi hai perso ti 6 accorto quanto valgo,ROSS.

  2. #2
    • Data Registrazione: Apr 2003
    • Località: Catania
    • Messaggi: 25,056
    • Inserzioni Blog
      731
    Citazione Originariamente Scritto da mauross Visualizza Messaggio
    buonasera hai presenti,sto cercando 1 nuova variante del risotto allo champagne,dove lo posso trovare?
    Qui trovi qualche idea http://www.cookaround.com/forum/cerc...allo+champagne
    ropablog.


    Ricette e notizie di cucina cercatele qui nel mio blog personale.

  3. #3
    • Data Registrazione: Jul 2007
    • Località: Provincia di Piacenza
    • Messaggi: 4,975
    Io l'ho fatto poco tempo, abbinato alla zucca e allo speck croccante (fettine di speck tagliato a listarelle e fatto passare in padella antiaderente in modo da renderlo croccante- l'ho utilizzato per decorare il risotto mettendolo in cima)....era buonissimo, molto gustoso!!


    " Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo".

    "Amare se stessi è il miglior modo per migliorare se stessi, e migliorare se stessi vuol dire anche migliorare il mondo".

  4. #4
    • Data Registrazione: Apr 2003
    • Località: Catania
    • Messaggi: 25,056
    • Inserzioni Blog
      731
    Citazione Originariamente Scritto da mey74 Visualizza Messaggio
    Io l'ho fatto poco tempo, abbinato alla zucca e allo speck croccante (fettine di speck tagliato a listarelle e fatto passare in padella antiaderente in modo da renderlo croccante- l'ho utilizzato per decorare il risotto mettendolo in cima)....era buonissimo, molto gustoso!!

    Deve essere un piatto ben bilanciato tra dolce della zucca e l'acidità dell champagne più il tocco speziato affumicato dello speck
    ropablog.


    Ricette e notizie di cucina cercatele qui nel mio blog personale.

  5. #5
    • Data Registrazione: Jul 2007
    • Località: Provincia di Piacenza
    • Messaggi: 4,975
    Citazione Originariamente Scritto da ropa55 Visualizza Messaggio
    Deve essere un piatto ben bilanciato tra dolce della zucca e l'acidità dell champagne più il tocco speziato affumicato dello speck
    E' vero . Cercavo un modo per smaltire dello champagne e non sapevo cosa abbinare. Poi avevo della zucca cotta in frigo e guarda caso un paio di fettine di speck, così mi è balenata l'idea di abbinarli e devo ammettere che insieme si sposano benissimo!! Peccato che abbia usato il bimby per farlo..........

    " Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo".

    "Amare se stessi è il miglior modo per migliorare se stessi, e migliorare se stessi vuol dire anche migliorare il mondo".

  6. #6
    • Data Registrazione: Apr 2003
    • Località: Catania
    • Messaggi: 25,056
    • Inserzioni Blog
      731
    Citazione Originariamente Scritto da mey74 Visualizza Messaggio
    E' vero . Cercavo un modo per smaltire dello champagne e non sapevo cosa abbinare. Poi avevo della zucca cotta in frigo e guarda caso un paio di fettine di speck, così mi è balenata l'idea di abbinarli e devo ammettere che insieme si sposano benissimo!! Peccato che abbia usato il bimby per farlo..........
    Se passavo io dalle tue parti non ti restava champagne da smaltire
    ropablog.


    Ricette e notizie di cucina cercatele qui nel mio blog personale.

  7. #7
    • Data Registrazione: Jul 2007
    • Località: Provincia di Piacenza
    • Messaggi: 4,975
    Citazione Originariamente Scritto da ropa55 Visualizza Messaggio
    Se passavo io dalle tue parti non ti restava champagne da smaltire
    La peppa.....era un magnum XXL.....mai vista una boccia così

    " Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo".

    "Amare se stessi è il miglior modo per migliorare se stessi, e migliorare se stessi vuol dire anche migliorare il mondo".

Discussioni Simili

  1. 25-09-2012
    2Risposte
  2. 11-10-2011
    0Risposte
  3. crema di riso con farina di riso precotta bimby. Come si fa?
    Di Rubra nel forum Problemi e richieste
    26-12-2009
    0Risposte
  4. cercate il riso in bianco di de riso? eccolo:
    Di terry62 nel forum Il ricettario dolce!
    12-01-2009
    12Risposte
  5. Luglio - RISO & RISO IN STAZIONE - Rolo (RE)
    Di Cinzia nel forum Sagre 2007
    22-06-2007
    0Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •