COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    provincia di Vicenza
    Messaggi
    1,884

    ma la frolla colorata...

    ...cucinando si scurisce o si schiarisce??? Non me lo ricordo!!!!!!!!!!!!
    Per domani sera voglio fare del porcellini porta fortuna di frolla ma non voglio nè che siano bianchi, nè troppo rosa!!!
    E poi, posso usare i colori in pasta della Decora???

    Grazie e buon 2013
    Chiara

    Gruppo "Quelli che amano i vegetali colorati": tessera n°1
    Gruppo "Quelli che Odiano Hello Kitty": tessera n° 11
    Gruppo "Quelli malati di caccavellite": tessera n° ... boh ...


    la mia pagina Facebook

    il mio nuovissimo Blog

    e sono anche su Pinterest!

  2. #2
    Schiarisce leggermente, nemmeno tanto comunque. Però io ho sempre usato solo i coloranti liquidi, quelli da supermercato e ce ne devo mettere tanto per ottenere un buon effetto. Quindi per il resto non so che dirti.
    Buon 2013 anche a te!



  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    provincia di Vicenza
    Messaggi
    1,884
    Citazione Originariamente Scritto da allisond Visualizza Messaggio
    Schiarisce leggermente, nemmeno tanto comunque. Però io ho sempre usato solo i coloranti liquidi, quelli da supermercato e ce ne devo mettere tanto per ottenere un buon effetto. Quindi per il resto non so che dirti.
    Buon 2013 anche a te!
    Grazie. Allora io domani uso il Rosa della Wilton e vediamo un po' che porcellini vengono fuori!!!
    Chiara

    Gruppo "Quelli che amano i vegetali colorati": tessera n°1
    Gruppo "Quelli che Odiano Hello Kitty": tessera n° 11
    Gruppo "Quelli malati di caccavellite": tessera n° ... boh ...


    la mia pagina Facebook

    il mio nuovissimo Blog

    e sono anche su Pinterest!

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •