COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1

    HELP! conservazione creme torta

    ciao a tutte e, già che ci siamo, buone feste!!!
    mia zia mi ha chiesto una torta per il 4 gennaio, che però verrebbe a prendersi la sera prima dato che partiranno presto al mattino. io lavorerò tutto il giorno nei giorni precedenti, quindi i tempi dovrebbero essere questi: decorata al massimo il 3 mattina, quindi farcita la sera prima con crema preparata il 2 mattina.

    secondo voi è un problema preparare la crema pasticcera con tutto questo anticipo????
    quali creme potrei usare in alternativa?

    ho pensato anche alla simil rocher, ma a cosa potrei abbinarla?

    heeeeeeeeeeeeeeelp!!!
    e grazie a chi vorrà aiutarmi

  2. #2
    non credo ci siano problemi, del resto quando fai una torta e non la mangi tutta, un paio di giorni dura tranquillamente, in frigorifero.
    Ciao
    Grace

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Mestre-Ve
    Messaggi
    15,015
    Io ho fatto la crema ieri, farcita la torta oggi e la decoro per domani che la mangeranno. Faccio sempre così e non ho mai avuto problemi.



  4. #4
    grazie mille ragazze! generalmente quando è per casa faccio anche io tutto in anticipo di un giorno o due, i miei lo preferiscono anche.
    però dovendo consegnare la torta ad altri m'era presa l'ansia!!!
    grazie ancora a entrambe

    p.s. Monny già che ci sono ti ringrazio ora anche per tutte le bocche che ho sfamato con i tuoi pasticcini di frolla montata!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •