COOKAround

Menu Pianetadonna network
  1. #1
    • Data Registrazione: Dec 2012
    • Messaggi: 70
    • Inserzioni Blog
      37

    Talking Menu' di capodanno per.. Morti di fame!!

    ok forse il titolo non è tra i migliori ma oggi è la vigilia di capodanno e so come ogni anno tutti in cucina per preparare prelibatezze per 78 persone (anche di meno) forse a tutti meno che a una.... cioè me! oggi capodanno in perfetta solitudine tipo eremita del presepe perché mio marito è in sicilia per lavoro di sicuro mi porterà qualche prelibatezza che mangerò in un solo minuto! cosi mi sono rimboccata le maniche e ho cucinato.... il camoscio d'oro preso in offerta al supermercato e il salmone affumicato inizialmente pensavo che il camoscio fosse carne di camoscio ucciso per prima cosi ha vinto la medaglia d'oro ma poi ho scoperto che è un ottimo formaggio bando alle chiacchere il menù: ELICHE AL SALMONE X 4 PERSONE
    400g di eliche
    200g di salmone affumicato
    200ml di Panna Chef al Salmone
    1 cucchiaio di menta tritata
    1 noce di burro
    olio
    sale e pepe

    Cuocete la pasta. Nel frattempo, in una padella abbastanza larga, sciogliete il burro con un cucchiaio d’olio extravergine, aggiungete il salmone spezzettato e la panna Chef al Salmone. Non lasciate soffriggere e regolate di sale. Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con il sugo per qualche minuto. Aggiungete la mentuccia tritata e una macinata di pepe, quindi pappate.

    adesso vi chiedete cosa faccio con il camoscio? prima soluzione ve lo mangiate a temperatura ambiente, seconda soluzione lo gettate fuori dalla finestra con rabbia insieme alla mia ciambella bruciata.

    BUON ANNO A TUTTTI TUTTTTTI
    Immagini Allegate Immagini Allegate  

  2. #2
    • Data Registrazione: Sep 2009
    • Località: Napoli
    • Messaggi: 4,432
    • Inserzioni Blog
      86
    eh eh eh... sei forte!

    Buon anno anche a te (e al camoscio)

  3. #3
    • Data Registrazione: May 2010
    • Località: Pisa
    • Messaggi: 147
    • Inserzioni Blog
      234
    Beh, con il formaggio potresti fare dei crostini, arricchiti con qualche spezia, ritaglini di salmone avanzato o altro, passati in forno. Sperimenta, chissà!!! Buon anno.

Discussioni Simili

  1. menu capodanno
    Di mary verona nel forum Problemi e richieste
    28-12-2009
    1Risposte
  2. I menu' del mio capodanno
    Di VALERIAC nel forum Le ricette delle occasioni
    03-01-2009
    2Risposte
  3. suggerimenti menu capodanno????
    Di valerietta nel forum ..... per cene e buffet
    27-12-2008
    6Risposte
  4. Menù capodanno
    Di elenongi nel forum ..... per cene e buffet
    20-11-2008
    1Risposte

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •