COOKAround

Menu Pianetadonna network
  1. #1
    • Data Registrazione: May 2008
    • Località: Corigliano Calabro
    • Messaggi: 10,055

    Urgentissimo..come sostituisco la panna fresca per una mousse salata

    Non si trova più panna frescada nessuna parte e non ho la più pallida idea di come sostituirla in una mousse al tonno e una al gorgonzola....
    Aiutoooooooooooooooooooooooooooooooo


  2. #2
    Per una volta, usa quella da montare UHT, a lunga conservazione. E se mettessi la besciamella? Non avendole mai fatte, vado per tentativi. Oppure philadelpia e simili, mascarpone...

  3. #3
    • Data Registrazione: May 2008
    • Località: Corigliano Calabro
    • Messaggi: 10,055
    Citazione Originariamente Scritto da dinina Visualizza Messaggio
    Per una volta, usa quella da montare UHT, a lunga conservazione. E se mettessi la besciamella? Non avendole mai fatte, vado per tentativi. Oppure philadelpia e simili, mascarpone...
    Quella per cucinare?Intendo la panna


  4. #4
    Citazione Originariamente Scritto da ipertesa Visualizza Messaggio
    Quella per cucinare?Intendo la panna
    Quella da cucina è diversa da quella da montare UHT, che si presta ad essere lavorata con le fruste.

  5. #5
    • Data Registrazione: Sep 2009
    • Località: Napoli
    • Messaggi: 4,433
    • Inserzioni Blog
      86
    puoi sostituire con gli albumi montati a neve fermissima

    leggi qui
    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...92#post3701992

  6. #6
    • Data Registrazione: Feb 2009
    • Messaggi: 11,312
    • Inserzioni Blog
      1
    io prima non mettevo nientesolo ricotta e gorgonzola o philadelfia e tonno
    Il mio blog http://blog.cookaround.com/zampineincucina/

    Quelli dell'Up :Movimento di Pronto Soccorso Topic , con Poche Risposte

    Tessera N°34

    gruppo amanti dei gatti
    quelli malati di caccavellite
    quelli malati per le paste regionali

  7. #7
    • Data Registrazione: May 2008
    • Località: Corigliano Calabro
    • Messaggi: 10,055
    Citazione Originariamente Scritto da dinina Visualizza Messaggio
    Quella da cucina è diversa da quella da montare UHT, che si presta ad essere lavorata con le fruste.
    La vedo difficile da trovare, io non l'ho mai vista
    Grazie
    Citazione Originariamente Scritto da spezzatino Visualizza Messaggio
    puoi sostituire con gli albumi montati a neve fermissima

    leggi qui
    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...92#post3701992
    Ti ringrazio, ma l'idea di mangiare albumi crudi non mi alletta
    Citazione Originariamente Scritto da claudia63 Visualizza Messaggio
    io prima non mettevo nientesolo ricotta e gorgonzola o philadelfia e tonno
    Grazie cla


  8. #8
    • Data Registrazione: Feb 2008
    • Località: Roma
    • Messaggi: 24,355
    • Inserzioni Blog
      403
    yogurt al naturale intero?
    auguroni e nuntestancà'
    Linda
    Quelli della Pasta Madre - nr. 1

  9. #9
    • Data Registrazione: Nov 2008
    • Località: napoli
    • Messaggi: 3,216
    io nella mousse di mortadella ci metto la panna da cucina la panna chef....viene bene!

    Angela

  10. #10
    • Data Registrazione: Feb 2010
    • Località: Casatenovo
    • Messaggi: 5,266
    • Inserzioni Blog
      108
    Io metterei la ricotta, lavorata con una forchetta si presta bene lo stesso. Io sono allergica alla panna perciò
    Terry

    il blog
    I miei pasticci



    Sai che scrivo libri?



    Quelli della pasta madre n.484 la mia pm è nata a luglio 2010




Pagina 1 di 3 123 »

Discussioni Simili

  1. ricotta fresca salata.
    Di rosel nel forum In casa: i formaggi
    01-04-2015
    23Risposte
  2. quiche lorraine: panna fresca o normale panna da cucina?
    Di solaria nel forum ..... per una ricetta salata
    25-01-2012
    5Risposte
  3. X le ESPERTE DI PANNA FRESCA: QUANTITA' PANNA PER TORTA DI 30 CM
    Di iacinta nel forum ..... per le decorazioni
    20-07-2010
    24Risposte
  4. pannafix:meglio usarlo con panna fresca oppure con panna uht?
    Di CoOk nel forum ..... per le decorazioni
    23-05-2008
    5Risposte
  5. miscelo panna fresca e panna uht da montare
    Di mariellac nel forum ..... per le decorazioni
    03-03-2008
    5Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •