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  1. #1
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    Urgentissimo..come sostituisco la panna fresca per una mousse salata

    Non si trova più panna frescada nessuna parte e non ho la più pallida idea di come sostituirla in una mousse al tonno e una al gorgonzola....
    Aiutoooooooooooooooooooooooooooooooo


  2. #2
    Per una volta, usa quella da montare UHT, a lunga conservazione. E se mettessi la besciamella? Non avendole mai fatte, vado per tentativi. Oppure philadelpia e simili, mascarpone...

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da dinina Visualizza Messaggio
    Per una volta, usa quella da montare UHT, a lunga conservazione. E se mettessi la besciamella? Non avendole mai fatte, vado per tentativi. Oppure philadelpia e simili, mascarpone...
    Quella per cucinare?Intendo la panna


  4. #4
    Citazione Originariamente Scritto da ipertesa Visualizza Messaggio
    Quella per cucinare?Intendo la panna
    Quella da cucina è diversa da quella da montare UHT, che si presta ad essere lavorata con le fruste.

  5. #5
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    puoi sostituire con gli albumi montati a neve fermissima

    leggi qui
    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...92#post3701992

  6. #6
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    1
    io prima non mettevo nientesolo ricotta e gorgonzola o philadelfia e tonno
    Quelli dell'Up :Movimento di Pronto Soccorso Topic , con Poche Risposte
    Tessera N°34

    gruppo amanti dei gatti
    quelli malati di caccavellite
    quelli malati per le paste regionali

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da dinina Visualizza Messaggio
    Quella da cucina è diversa da quella da montare UHT, che si presta ad essere lavorata con le fruste.
    La vedo difficile da trovare, io non l'ho mai vista
    Grazie
    Citazione Originariamente Scritto da spezzatino Visualizza Messaggio
    puoi sostituire con gli albumi montati a neve fermissima

    leggi qui
    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...92#post3701992
    Ti ringrazio, ma l'idea di mangiare albumi crudi non mi alletta
    Citazione Originariamente Scritto da claudia63 Visualizza Messaggio
    io prima non mettevo nientesolo ricotta e gorgonzola o philadelfia e tonno
    Grazie cla


  8. #8
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    yogurt al naturale intero?
    auguroni e nuntestancà'
    Linda
    Quelli della Pasta Madre - nr. 1

  9. #9
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    io nella mousse di mortadella ci metto la panna da cucina la panna chef....viene bene!

    Angela

  10. #10
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    108
    Io metterei la ricotta, lavorata con una forchetta si presta bene lo stesso. Io sono allergica alla panna perciò
    Terry

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    I miei pasticci



    Sai che scrivo libri?



    Quelli della pasta madre n.484 la mia pm è nata a luglio 2010




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