COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1

    Pandispagna croccante ?!?

    Buonasera e Buon anno a tutte- Sono una pasticciona principiante, vi leggo da tanto e ho imparato tante ricette da questo forum, ma stasera ho proprio bisogno del vostro magico aiuto. Ho appena preparato un pan di spagna ed è venuto fuori con una crosticina croccante che si staccava dal resto. Cosa avrò combinato? Can you help me?

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Pieve a Nievole
    Messaggi
    8,681
    Inserzioni Blog
    1
    Quando hai aggiunto lo zucchero? Quella crosticina è lo zucchero che è venuto in superficie e quindi risulta croccante.

  3. #3
    Ciao, io monto sempre le uova con lo zucchero e dopo aggiungo la farina e non mi era mai successo

  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Roma Roma Roma
    Messaggi
    1,257
    Citazione Originariamente Scritto da MartyCarly Visualizza Messaggio
    Ciao, io monto sempre le uova con lo zucchero e dopo aggiungo la farina e non mi era mai successo
    Succede anche a me ma io l'adoro, la stacco e me la mangio!!!però effettivamente a volte vorrei che non la facesse perché lo rende fragile
    Laura
    pirottinomaniaca

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •