Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1

    mousse al cioccolato con liquore

    salve, sono nuovo nel forum.
    qualcuno saprebbe dirmi come creare una mousse morbida e spumosa usando solo cioccolato e acqua? magari aggiungendo alcuni additivi, tipo leticina di soia...
    ...
    ...al limite mi interesserebbe anche una ricetta di una mousse molto spumosa, usando la panna.
    in che proporzioni vanno messe?
    ...
    .....che dire invece dell' utilizzo del liquore all' interno della mousse? con un liquore al 40% VOL come cambierebbero le dosi dei vari ingredienti?
    e questa mousse può essere usata come ganache per riempire praline o no?
    grazie per le vostre risposte

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Catania
    Messaggi
    24,764
    Inserzioni Blog
    731
    Credo che questo filmato possa eliminare parte dei dubbi
    ropablog.


    Ricette e notizie di cucina cercatele qui nel mio blog personale.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •