Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    verona
    Messaggi
    868
    Inserzioni Blog
    82

    Salsa verde

    Ciao a tutti a Natale è il periodo in cui mi diletto in cucina anche quest'anno ho preparato la mia salsa per accompagnare le carni la salsa verdeingredienti per 4 vasi una confezione media di gerdiniera, 800 gr prezzemolo, 1 acciuga, il rosso di un uovo sodo, una manciata di capperi olio extravergine,uno spicchio d'aglio,sale.preparazione: ho lavato,asciugato e tolto le foglie al prezzemolo ( il lavoro pù lungo) ho preso il robot e ho inserito prezzemolo poco alla volta, aglio, acciuga,l'uovo,la gerdiniera scolata dell'aceto i capperi e ho tritato il tutto di seguito ho aggiunto poco alla volta l'olio e ho aggiustato di sale,poi ho riempito i vasetti e ho ricoperto d'olio ecco il risultato:Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: salsa verde 2.jpg
Visite: 513
Dimensione: 26.7 KB
ID: 427657 risultato un successone si mantiene in frigo ricoperta d'olio è gustosa e buona anche nei toast
    Consuelo
    La mia p.m
    e' nata il 17/7/11

    BLOG DI CONSUELO:LE RICETTE
    http://www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?u=187613

    Tutti i grandi sono stati bambini una volta.
    (Ma pochi di essi se ne ricordano.)
    Antoine De Saint - Exupéry



  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    2,622
    Inserzioni Blog
    35
    Questa salsa è buonissima!! :P
    il mio mini blog


  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Catania
    Messaggi
    24,805
    Inserzioni Blog
    731
    Io in versione molto simile a questa la uso molto col bollito di lingua
    ropablog.


    Ricette e notizie di cucina cercatele qui nel mio blog personale.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •