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  1. #1
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    Cioccolatini ripieni mascarpone e caffe'

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ID: 427830Eccovi un’altra idea originale per la vostra calza della Befana, i cioccolatini ripieni di mascarpone e caffè!!!! Come tutti i cioccolatini non sono difficili da fare, richiedono solo un po’ di tempo per solidificarsi. Il ripieno potete farlo come preferite (nocciole, cioccolato bianco, gianduia..) e potete anche farli qualche giorno prima e tenerli in frigo.


    foto su www.cucinaresubito.it


    INGREDIENTI per circa 12 cioccolatini
    200 gr cioccolato fondente
    125 gr mascarpone
    Un cucchiaio di caffè
    Un cucchiaio di zucchero
    Latte q.b.

    PROCEDIMENTO
    Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ( o nel microonde) con un po’ di latte in modo che venga liscio e senza grumi.
    Fatelo raffreddare leggermente (senza farlo indurire) e spennellate con il cioccolato il fondo e le pareti degli stampi per cioccolatini Rivestite di cioccolato tutti gli stampini e metteteli in freezer 5 minuti circa Nel frattempo preparate il ripieno mettendo in una ciotola il mascarpone e lavorandolo con lo zucchero in modo da ottenere una crema Aggiungetevi il caffè e amalgamate il tutto Togliete dal freezer gli stampini e fate una seconda passata con il cioccolato Rimettete in freezer per altri 5 minuti Aiutandovi con due cucchiai riempite i cioccolatini con il mascarpone E ricoprite con un altro strato di cioccolato Mettete in freezer per 2 ore circa (o in frigo per 4 – 5 ore) Toglieteli delicatamente dagli stampini Metteteli nei pirottini di carta E i vostri cioccolatini ripieni di mascarpone e caffè sono pronti!!!!

    Ultima modifica di catgirl; 20-10-2013 alle 14:20 Motivo: Foto

  2. #2
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  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da cicook Visualizza Messaggio
    deliziosi!!
    grazie mille!!!

  4. #4
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    Ciao giovi questi cioccolatini sono belli da vedere e buoni ottimo ripieno brava come sempre è un piacere leggere quello che posti.
    IL mio cookablog:
    La cucina del cuore...

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