COOKAround logo Cook around


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25
  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    17,085

    Deliziose salate

    Occorrente

    Pasta brisè
    mousse varie
    formaggio grattugiato
    granelle varie (pistacchio, nocciole, mandorle, noci..)

    Pasta brisè

    500 gr farina
    250 gr burro freddo
    un pizzico di sale
    acqua fredda q.b.

    Sabbiare il burro e la farina, aggiungere il sale e amalgamare con l'acqua
    Far riposare in frigo 30 minuti

    fare dei dischi di pasta alti al max 1 cm, su metà dei dischi mettere un po' di formaggio grattugiato
    Cuocere in forno a 170° per 10/15 minuti

    Mousse

    al tonno

    2 scatolette di olio sgocciolate
    150 gr di ricotta fresca
    panna montata fresca 2 cucchiai (facoltativo)
    sale

    Frullare il tonno con la ricotta, aggiungere a mano un pizzico di sale e la panna montata

    gorgonzola e noci

    100 gr gorgonzola
    200 gr di ricotta fresca
    50 gr di noci spezzettate
    2 cucchiai di panna fresca montata (facoltativo)

    di mortadella o prosciutto cotto

    100 gr di salume
    150 gr di ricotta
    pizzico di sale
    2 cucchiai di panna fresca montata (facoltativo)

    Composizione


    con una tasca da pasticciere mettere le mousse sui dischi senza il formaggio, ricoprirle con i dischi rimasti, schiacciare leggermente e rotolare i laterali nella granella



    Deliziose con mousse di tonno e granella di pistacchio




    buone e sfiziosissime


    quelle di claudia63
    stupendeeeee!!

    alla mortadella

    al prosciutto


    al gorgonzola






  2. #2
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Mestre-Ve
    Messaggi
    15,004
    Bone e adesso le vedo bene...l'altro giorno hai messo delle foto microscopiche.



  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    14,057
    Inserzioni Blog
    193
    eccole qui, le aspettavo al varco
    ...però per una che non ha idee come la sottoscritta, ti prego...posta anche le mousseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    non correre più veloce di quanto il tuo angelo custode possa volare

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    romana ma vivo in prov. di Brescia
    Messaggi
    3,467
    Inserzioni Blog
    54
    Era ora! Facili, veloci e buone, messa tra i preferiti


    A noi non è che ce piacesse tanto er pollo co' 'e patate ma dopo 'na settimana de 'nsalata de riso, anche per variare, ce saremmo magnati pure i carcinacci. Er problema era che mi madre come lo metteva ner forno, così 'o rilevava e diceva "è 'n pò crudo..." Un pò crudo? A mà, er pollo è vivo, se sta a magna 'e patate! (E. Brignano)

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Porto mantovano
    Messaggi
    6,207
    Inserzioni Blog
    52
    da provare sicuramente alla prima occasione

    Cucciolo ci manchi!!!

    -0-



  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    17,085
    Citazione Originariamente Scritto da monny61 Visualizza Messaggio
    Bone e adesso le vedo bene...l'altro giorno hai messo delle foto microscopiche.
    giuro che quando mi rimetteranno il tasto modifica cambierò le foto
    Citazione Originariamente Scritto da cinziade66 Visualizza Messaggio
    eccole qui, le aspettavo al varco
    ...però per una che non ha idee come la sottoscritta, ti prego...posta anche le mousseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    aggiungerò anche le mousse allora

    Citazione Originariamente Scritto da paola254 Visualizza Messaggio
    Era ora! Facili, veloci e buone, messa tra i preferiti
    grazie!

    Citazione Originariamente Scritto da bionda Visualizza Messaggio
    da provare sicuramente alla prima occasione

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Corigliano Calabro
    Messaggi
    10,053
    Già fatte, con mousse di gorgonzola e mousse di tonno
    Grazie per l'idea


  8. #8
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Prov. di Taranto
    Messaggi
    13,922
    Inserzioni Blog
    137
    che belli!!!!
    il blog di mirianas


    Alcuni libri devono essere assaggiati, altri trangugiati, e alcuni, rari, masticati e digeriti. Francis Bacon





  9. #9
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    11,220
    Inserzioni Blog
    1
    ecco le mie grazie dell'idea

    alla mortadella

    al prosciutto


    al gorgonzola
    Il mio blog http://blog.cookaround.com/zampineincucina/


    Quelli dell'Up :Movimento di Pronto Soccorso Topic , con Poche Risposte

    Tessera N°34

    gruppo amanti dei gatti
    quelli malati di caccavellite
    quelli malati per le paste regionali

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Romagna
    Messaggi
    4,174
    Mi ispirano un saccoooooooo ! Per capodanno ho fatto i baci di dama salati , la prossima volta farò le deliziose .
    Ciao

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •