COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1

    cosa posso fare alla pdz?

    se la pdz è poco elastica ma è abbastanza morbida da lavorarla, cosa posso fare per renderla più elastica?

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    crotone
    Messaggi
    2,094
    Che ricetta segui? Io faccio la setosa, prima usavo il miele, ora con il glucosio la sento più elastica, ma non so se ti sono stata utile ciao

  3. #3
    anche io faccio quella con glucosio (al miele la preferisco ma non piace a tutti), purtroppo mi sono distratta durante la preparazione e mi è uscita un pò strana questa volta...la rifaccio, così sto più tranquilla, grazie per la tua disponibilità

  4. #4
    Citazione Originariamente Scritto da mukka07 Visualizza Messaggio
    anche io faccio quella con glucosio (al miele la preferisco ma non piace a tutti), purtroppo mi sono distratta durante la preparazione e mi è uscita un pò strana questa volta...la rifaccio, così sto più tranquilla, grazie per la tua disponibilità


    io uso sempre questa http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...d.php?t=257110

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    crotone
    Messaggi
    2,094
    Forse arrivo tardi ma non buttarla, prova a lavorarla con amido di mais, magari si riprende

  6. #6
    ehmmm veramente l'ho buttata...l'ho rifatta ed è uscita benissimo
    grazie per il suggerimento

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •