COOKAround

Menu Pianetadonna network

Discussione tagliolini al limone

  1. #1

    tagliolini al limone

    Cookini vi chiedo un consiglio:Secondo voi se facessi i tagliolini al limone (senza panna ma con il burro) con la pasta fresca aromatizzata al prezzemolo ma senza uova nell'impasto,verrebbe buono?
    Di sapore o consistenza cambia molto l"uovo nell'impasto della pasta fresca?che differenza c'è?

    Grazie mille!:-)

  2. #2
    • Data Registrazione: Dec 2010
    • Messaggi: 17,341
    potresti fare l'impasto degli scialatielli che hanno 1 solo uovo e si prestano molto all'aggiunta di prezzemolo e conditi con limone oppure guarda questi post

    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...d.php?t=106461
    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...d.php?t=201752
    http://blog.giallozafferano.it/gabri...64300537109375
    http://www.francescav.com/2011/04/ta...sa-senza_uova/

Discussioni Simili

  1. Tagliolini al limone
    Di honeyconny nel forum Il ricettario - primi piatti
    25-02-2010
    1Risposte
  2. Tagliolini al limone e non solo
    Di cicorietta nel forum Ricette salate per il Bimby
    28-10-2008
    0Risposte
  3. tagliolini al limone
    Di eva85 nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    28-06-2008
    1Risposte
  4. Tagliolini al Limone
    Di asia2485 nel forum Primi piatti con sughi vari
    05-02-2008
    4Risposte
  5. Tagliolini al limone
    Di fabrizia nel forum Il ricettario - primi piatti
    23-09-2006
    24Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •