COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,821
    Inserzioni Blog
    250

    Un cuore per adriana

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMG_1013_1024.jpg
Visite: 221
Dimensione: 31.8 KB
ID: 428625

    Questa torta è un Kinder pinguì realizzato in uno stampo a cuore della WILTON , con sei cuoricini di stagnola usa e getta. L'impasto è una torta al cioccolato che faccio da quando ero piccola, mi soddisfa abbastanza perché non risulta secca:250gr farina00, 200gr di zucchero, 5 uova 200gr di burro, 250gr cioccolato fondente fuso nel burro, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 bustina vanillina, 1 bustina lievito Paneangeli sciolto in mezzo bicchiere di latte.Prima di farcirla l'ho bagnata semplicemente con un po' di latte e zucchero, poi uno strato generoso di nutella da ambo le parti e panna. La glassa di copertura è di STEFFY 2007 nel bimby:50gr acqua, 15gr di burro, 100gr di cioccolato fondente 100gr di zucchero a velo (doppia dose per la mia torta) trita cioccolato 20 sec vel.7 aggiungi altri ingredienti 6min 70° vel 4. E' ottima, lucida e non si spacca. Il fiocco l'ho realizzato in cioccolato plastico con miele pronto in 30 minuti di bimbohous<3: 100gr di cioccolato bianco 1 cucchiaio raso di acqua, 1 cucchiaio generoso di miele, zucchero a velo q.b. Sui cuori piccoli ci sono scaglie di cioccolato bianco.

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Predazzo anche se il mio cuore è toscano
    Messaggi
    1,602
    Inserzioni Blog
    17
    bellissima e buonaaaaaaaaaaaaaaa

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,821
    Inserzioni Blog
    250

    risposta

    Citazione Originariamente Scritto da Marymad Visualizza Messaggio
    bellissima e buonaaaaaaaaaaaaaaa
    Grazie Marymed è vero la torta pinguì ha sempre il suo successo tra grandi e piccoli

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    8,964
    Inserzioni Blog
    47
    Citazione Originariamente Scritto da Regina sole Visualizza Messaggio
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMG_1013_1024.jpg
Visite: 221
Dimensione: 31.8 KB
ID: 428625

    Questa torta è un Kinder pinguì realizzato in uno stampo a cuore della WILTON , con sei cuoricini di stagnola usa e getta. L'impasto è una torta al cioccolato che faccio da quando ero piccola, mi soddisfa abbastanza perché non risulta secca:250gr farina00, 200gr di zucchero, 5 uova 200gr di burro, 250gr cioccolato fondente fuso nel burro, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 bustina vanillina, 1 bustina lievito Paneangeli sciolto in mezzo bicchiere di latte.Prima di farcirla l'ho bagnata semplicemente con un po' di latte e zucchero, poi uno strato generoso di nutella da ambo le parti e panna. La glassa di copertura è di STEFFY 2007 nel bimby:50gr acqua, 15gr di burro, 100gr di cioccolato fondente 100gr di zucchero a velo (doppia dose per la mia torta) trita cioccolato 20 sec vel.7 aggiungi altri ingredienti 6min 70° vel 4. E' ottima, lucida e non si spacca. Il fiocco l'ho realizzato in cioccolato plastico con miele pronto in 30 minuti di bimbohous<3: 100gr di cioccolato bianco 1 cucchiaio raso di acqua, 1 cucchiaio generoso di miele, zucchero a velo q.b. Sui cuori piccoli ci sono scaglie di cioccolato bianco.
    Wow questa si che te la copio che meraviglia
    Grazie per aver condiviso la ricetta e complimenti è proprio bella
    IL mio cookablog:
    La cucina del cuore...

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    3,530
    Inserzioni Blog
    1

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    79
    Moltoooooo bellaaaaa..brava!
    Sicuramente da provare!!!!
    Grazie per la condivisione...
    Un bacione da "Firenze"
    Con il cuore ancora a Las Galeras......

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,821
    Inserzioni Blog
    250

    risposta

    Citazione Originariamente Scritto da catgirl Visualizza Messaggio
    Wow questa si che te la copio che meraviglia
    Grazie per aver condiviso la ricetta e complimenti è proprio bella
    grazie Catgirl sempre gentilissima

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,821
    Inserzioni Blog
    250

    risposta

    Citazione Originariamente Scritto da awas Visualizza Messaggio
    Moltoooooo bellaaaaa..brava!
    Sicuramente da provare!!!!
    Grazie per la condivisione...
    Ma figurati è un piacere, spero che la proverai alla prima occasione.

  9. #9
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,821
    Inserzioni Blog
    250

    risposta

    Citazione Originariamente Scritto da cicook Visualizza Messaggio
    che buona!!
    La torta Kinder pinguì e sempre un successo

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •