COOKAround

Menu Pianetadonna network

Discussione Un cuore per adriana

  1. #1
    • Data Registrazione: Nov 2009
    • Località: Napoli
    • Messaggi: 2,941
    • Inserzioni Blog
      285

    Un cuore per adriana

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMG_1013_1024.jpg
Visite: 232
Dimensione: 31.8 KB
ID: 428625

    Questa torta è un Kinder pinguì realizzato in uno stampo a cuore della WILTON , con sei cuoricini di stagnola usa e getta. L'impasto è una torta al cioccolato che faccio da quando ero piccola, mi soddisfa abbastanza perché non risulta secca:250gr farina00, 200gr di zucchero, 5 uova 200gr di burro, 250gr cioccolato fondente fuso nel burro, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 bustina vanillina, 1 bustina lievito Paneangeli sciolto in mezzo bicchiere di latte.Prima di farcirla l'ho bagnata semplicemente con un po' di latte e zucchero, poi uno strato generoso di nutella da ambo le parti e panna. La glassa di copertura è di STEFFY 2007 nel bimby:50gr acqua, 15gr di burro, 100gr di cioccolato fondente 100gr di zucchero a velo (doppia dose per la mia torta) trita cioccolato 20 sec vel.7 aggiungi altri ingredienti 6min 70° vel 4. E' ottima, lucida e non si spacca. Il fiocco l'ho realizzato in cioccolato plastico con miele pronto in 30 minuti di bimbohous<3: 100gr di cioccolato bianco 1 cucchiaio raso di acqua, 1 cucchiaio generoso di miele, zucchero a velo q.b. Sui cuori piccoli ci sono scaglie di cioccolato bianco.

  2. #2
    • Data Registrazione: Jul 2011
    • Località: Predazzo anche se il mio cuore è toscano
    • Messaggi: 1,586
    • Inserzioni Blog
      17
    bellissima e buonaaaaaaaaaaaaaaa

  3. #3
    • Data Registrazione: Nov 2009
    • Località: Napoli
    • Messaggi: 2,941
    • Inserzioni Blog
      285

    risposta

    Citazione Originariamente Scritto da Marymad Visualizza Messaggio
    bellissima e buonaaaaaaaaaaaaaaa
    Grazie Marymed è vero la torta pinguì ha sempre il suo successo tra grandi e piccoli

  4. #4
    • Data Registrazione: Mar 2009
    • Messaggi: 10,137
    • Inserzioni Blog
      47
    Citazione Originariamente Scritto da Regina sole Visualizza Messaggio
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMG_1013_1024.jpg
Visite: 232
Dimensione: 31.8 KB
ID: 428625

    Questa torta è un Kinder pinguì realizzato in uno stampo a cuore della WILTON , con sei cuoricini di stagnola usa e getta. L'impasto è una torta al cioccolato che faccio da quando ero piccola, mi soddisfa abbastanza perché non risulta secca:250gr farina00, 200gr di zucchero, 5 uova 200gr di burro, 250gr cioccolato fondente fuso nel burro, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 bustina vanillina, 1 bustina lievito Paneangeli sciolto in mezzo bicchiere di latte.Prima di farcirla l'ho bagnata semplicemente con un po' di latte e zucchero, poi uno strato generoso di nutella da ambo le parti e panna. La glassa di copertura è di STEFFY 2007 nel bimby:50gr acqua, 15gr di burro, 100gr di cioccolato fondente 100gr di zucchero a velo (doppia dose per la mia torta) trita cioccolato 20 sec vel.7 aggiungi altri ingredienti 6min 70° vel 4. E' ottima, lucida e non si spacca. Il fiocco l'ho realizzato in cioccolato plastico con miele pronto in 30 minuti di bimbohous<3: 100gr di cioccolato bianco 1 cucchiaio raso di acqua, 1 cucchiaio generoso di miele, zucchero a velo q.b. Sui cuori piccoli ci sono scaglie di cioccolato bianco.
    Wow questa si che te la copio che meraviglia
    Grazie per aver condiviso la ricetta e complimenti è proprio bella

  5. #5
    • Data Registrazione: Jul 2006
    • Messaggi: 3,535
    • Inserzioni Blog
      1
    che buona!!

  6. #6
    • Data Registrazione: Feb 2011
    • Località: Firenze
    • Messaggi: 79
    Moltoooooo bellaaaaa..brava!
    Sicuramente da provare!!!!
    Grazie per la condivisione...
    Un bacione da "Firenze"
    Con il cuore ancora a Las Galeras......

  7. #7
    • Data Registrazione: Nov 2009
    • Località: Napoli
    • Messaggi: 2,941
    • Inserzioni Blog
      285

    risposta

    Citazione Originariamente Scritto da catgirl Visualizza Messaggio
    Wow questa si che te la copio che meraviglia
    Grazie per aver condiviso la ricetta e complimenti è proprio bella
    grazie Catgirl sempre gentilissima

  8. #8
    • Data Registrazione: Nov 2009
    • Località: Napoli
    • Messaggi: 2,941
    • Inserzioni Blog
      285

    risposta

    Citazione Originariamente Scritto da awas Visualizza Messaggio
    Moltoooooo bellaaaaa..brava!
    Sicuramente da provare!!!!
    Grazie per la condivisione...
    Ma figurati è un piacere, spero che la proverai alla prima occasione.

  9. #9
    • Data Registrazione: Nov 2009
    • Località: Napoli
    • Messaggi: 2,941
    • Inserzioni Blog
      285

    risposta

    Citazione Originariamente Scritto da cicook Visualizza Messaggio
    che buona!!
    La torta Kinder pinguì e sempre un successo

Discussioni Simili

  1. 22-12-2011
    23Risposte
  2. [MMF] -Torta di Adriana al pianoforte
    Di SaraSarachan nel forum A soggetto
    15-03-2011
    84Risposte
  3. 12-04-2010
    42Risposte
  4. 19-07-2009
    11Risposte
  5. Un cuore dal cuore tenero!
    Di Zia Cocca nel forum Torte e ricette base
    31-01-2009
    31Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •