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    I crocchè di paccheri | dal mio blog




    INGREDIENTI ( PER 4 PERSONE ): 140 gr di paccheri ( a me ne sono usati 19, ma non fateli contanti perchè si potrebbe rompere durante la cottura ), 4 patate medie, 2 fettine di provola, 3 uova ( uno per l'impasto e le altre due per l'impanatura), Pangrattato , sale

    Per la ricetta completa cliccate QUI
    Ultima modifica di catgirl; 18-08-2014 alle 10:34
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da cook00 Visualizza Messaggio
    Ciaooooo a tutti...ieri sera ho fatto questa ricetta e visto che mio marito è letteralmente impazzito per la loro bontà... ho deciso subito di condividerla con voi spero che piaccia anche a voi...


    INGREDIENTI ( PER 4 PERSONE )

    140 gr di paccheri ( a me ne sono usati 19, ma non fateli contanti perchè si potrebbe rompere durante la cottura )

    4 patate medie

    2 fettine di provola

    3 uova ( uno per l'impasto e le altre due per l'impanatura)

    Pangrattato

    sale

    PREPARAZIONE:

    Fate bollire le patate per almeno una ventina di minuti (dipende dalla grandezza!). Per vedere se sono pronte, infilatevi una forchetta: se entra senza incontrare resistenza, sono pronte. Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, con l’aggiunta di un po’ d’olio all’acqua per non farli attaccare.
    Scolateli e lasciateli raffreddare separatamente in modo da non farli attaccare tra loro.



    Schiacciate le patate con uno schiacciapatate.Aspettate che si intiepidiscano ed aggiungete la provola, formaggio, sale e 1 uova e iniziate e mescolare l'impasto




    Mescolate il tutto e con una sac à poche dal beccuccio liscio (e abbastanza largo) farcite i vostri paccheri.





    Passateli nelle due uova sbattute e nel pangrattato.



    Friggete i vostri crocchè di pacchero in abbondante olio di semi e serviteli, sia caldi che freddi.



    Spero che vi piaccionoooo. Ciaooooooooo


    ma sorellinaaaaaaaaaaaa buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii complimenti bell'idea

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da catgirl Visualizza Messaggio


    ma sorellinaaaaaaaaaaaa buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii complimenti bell'idea

    Grazieeee sorellina complimenti
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

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  4. #4
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    Che bontà

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da luisa67 Visualizza Messaggio
    Che bontà

    eh si una bontà davvero buoni
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  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da cook00 Visualizza Messaggio
    Grazieeee sorellina complimenti
    Volevo scrivere grazie sorellina per i complimenti aahahahhahaha

    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
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  7. #7
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    fantastica ricetta!!! li proverò prestissimo, devono essere stra-buoni!!!

  8. #8
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      731
    Ricetta ineressante moooolto interessante e foriera di multili sviluppi
    ropablog.


    Ricette e notizie di cucina cercatele qui nel mio blog personale.

  9. #9
    Buonissima.... proverò a farla!

  10. #10
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      3
    Qui non si finisce mai di imparare! Brava!!!!!

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