Pagina 1 di 6 123456 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 58
  1. #1
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    2,578
    Inserzioni Blog
    279

    I crocchè di paccheri | dal mio blog




    INGREDIENTI ( PER 4 PERSONE ): 140 gr di paccheri ( a me ne sono usati 19, ma non fateli contanti perchè si potrebbe rompere durante la cottura ), 4 patate medie, 2 fettine di provola, 3 uova ( uno per l'impasto e le altre due per l'impanatura), Pangrattato , sale

    Per la ricetta completa cliccate QUI
    Ultima modifica di catgirl; 18-08-2014 alle 10:34
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    7,755
    Inserzioni Blog
    47
    Citazione Originariamente Scritto da cook00 Visualizza Messaggio
    Ciaooooo a tutti...ieri sera ho fatto questa ricetta e visto che mio marito è letteralmente impazzito per la loro bontà... ho deciso subito di condividerla con voi spero che piaccia anche a voi...


    INGREDIENTI ( PER 4 PERSONE )

    140 gr di paccheri ( a me ne sono usati 19, ma non fateli contanti perchè si potrebbe rompere durante la cottura )

    4 patate medie

    2 fettine di provola

    3 uova ( uno per l'impasto e le altre due per l'impanatura)

    Pangrattato

    sale

    PREPARAZIONE:

    Fate bollire le patate per almeno una ventina di minuti (dipende dalla grandezza!). Per vedere se sono pronte, infilatevi una forchetta: se entra senza incontrare resistenza, sono pronte. Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, con l’aggiunta di un po’ d’olio all’acqua per non farli attaccare.
    Scolateli e lasciateli raffreddare separatamente in modo da non farli attaccare tra loro.



    Schiacciate le patate con uno schiacciapatate.Aspettate che si intiepidiscano ed aggiungete la provola, formaggio, sale e 1 uova e iniziate e mescolare l'impasto




    Mescolate il tutto e con una sac à poche dal beccuccio liscio (e abbastanza largo) farcite i vostri paccheri.





    Passateli nelle due uova sbattute e nel pangrattato.



    Friggete i vostri crocchè di pacchero in abbondante olio di semi e serviteli, sia caldi che freddi.



    Spero che vi piaccionoooo. Ciaooooooooo


    ma sorellinaaaaaaaaaaaa buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii complimenti bell'idea
    IL mio cookablog:
    La cucina del cuore...

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    2,578
    Inserzioni Blog
    279
    Citazione Originariamente Scritto da catgirl Visualizza Messaggio


    ma sorellinaaaaaaaaaaaa buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii complimenti bell'idea

    Grazieeee sorellina complimenti
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Pieve a Nievole
    Messaggi
    8,614
    Inserzioni Blog
    1
    Che bontà

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    2,578
    Inserzioni Blog
    279
    Citazione Originariamente Scritto da luisa67 Visualizza Messaggio
    Che bontà

    eh si una bontà davvero buoni
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  6. #6
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    2,578
    Inserzioni Blog
    279
    Citazione Originariamente Scritto da cook00 Visualizza Messaggio
    Grazieeee sorellina complimenti
    Volevo scrivere grazie sorellina per i complimenti aahahahhahaha

    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    16,950
    fantastica ricetta!!! li proverò prestissimo, devono essere stra-buoni!!!

  8. #8
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Catania
    Messaggi
    24,777
    Inserzioni Blog
    731
    Ricetta ineressante moooolto interessante e foriera di multili sviluppi
    ropablog.


    Ricette e notizie di cucina cercatele qui nel mio blog personale.

  9. #9
    Buonissima.... proverò a farla!

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    1,381
    Inserzioni Blog
    3
    Qui non si finisce mai di imparare! Brava!!!!!

Pagina 1 di 6 123456 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •