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  1. #1

    Thumbs up Pane per pane e Nutella, marmellate e creme

    Questo pane, da 1 kg è stato ideato principalmente, dato il suo sapore già dolce di suo, per esserlo accompagnato con ingredienti dolci quali Nutella e Marmellate. Per intenderci diventerà piacevole mangiarsi anche solo la mollica.
    Ciò non toglie che può essere utilizzato anche per il sugo, o pane e pomodoro, o per chi vuole.

    Ingredienti ed accessori:
    Farina 00 478gr
    Farina di grano duro 132gr
    latte 400ml
    2 cucchiai di olio di semi
    2 cucchiai di zucchero
    1 cucchiaino di sale
    7gr di lievito di birra

    Procedimento:

    Pesare la farina di grano duro (132gr) ed aggiungerci la 00 (478gr) fino a che non raggiunge i 610gr.
    Riscaldare il latte (400ml) in un pendolino fino ad avere una temperatura caldina, (non bollente).
    Mentre il latte si riscalda mettete 2 cucchiai di olio di semi all'interno della cassetta che conterrà il pane.
    Poi aggiungete il sale e lo zucchero nel recipiente della farina.
    Togliete il latte dal fuoco e sciogliete il lievito (7gr) mescolandolo bene.
    Aggiungete il livevilatte nella cassetta, ed infine la farina.
    Scegliete il programma n.1 base ed attendere le 3 ore circa.

    Provate la sua mollica, e poi provatelo con la Nutella.



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    Alcune ricette vengono scoperte per caso, altre semplicemente vengono per esperimenti, altre vengono studiate
    Infatti studiare le ricette è molto più appetitoso.

    Se vuoi studiare una ricetta contattami pure

    Sono alla ricerca di una torta dal nome: Torta alle lime delle keys
    Ne ho viste tante su internet ma nessuna è buona come quella!


  2. #2
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      2
    Citazione Originariamente Scritto da Andrewalrus Visualizza Messaggio
    Questo pane, da 1 kg è stato ideato principalmente, dato il suo sapore già dolce di suo, per esserlo accompagnato con ingredienti dolci quali Nutella e Marmellate. Per intenderci diventerà piacevole mangiarsi anche solo la mollica.
    Ciò non toglie che può essere utilizzato anche per il sugo, o pane e pomodoro, o per chi vuole.

    Ingredienti ed accessori:
    Farina 00 478gr
    Farina di grano duro 132gr
    latte 400ml
    2 cucchiai di olio di semi
    2 cucchiai di zucchero
    1 cucchiaino di sale
    7gr di lievito di birra

    Procedimento:

    Pesare la farina di grano duro (132gr) ed aggiungerci la 00 (478gr) fino a che non raggiunge i 610gr.
    Riscaldare il latte (400ml) in un pendolino fino ad avere una temperatura caldina, (non bollente).
    Mentre il latte si riscalda mettete 2 cucchiai di olio di semi all'interno della cassetta che conterrà il pane.
    Poi aggiungete il sale e lo zucchero nel recipiente della farina.
    Togliete il latte dal fuoco e sciogliete il lievito (7gr) mescolandolo bene.
    Aggiungete il livevilatte nella cassetta, ed infine la farina.
    Scegliete il programma n.1 base ed attendere le 3 ore circa.

    Provate la sua mollica, e poi provatelo con la Nutella.





    me lo salvo e provo meta' dose


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